Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Симуляторные бои (СБ) (часть 1)

У техников работа вообще страшная. Пилот нарушил нормальные условия эксплуатации…техники проверяют не сломал ли пилот чего ведь они то отвечают головой за пилота.

Наверное ты забыл как я писал обширный пост на тему ОВ и маркеров)
Тогда после тестов и треша все это дело откатили.
Ну а как вернулся в Тундру - ОВ уже были данностью.

Недавно одна авиакомпания за прыжки суперждетов и последующей аварией (пожар) получила по шапке.

Не удивительно, ибо эти прыжки - внештатная ситуация при посадке, все это дело фиксируется и потом техники обязаны тщательно проверять самолёт. Там джет не проверяли после трех случаев, ну и в итоге дождались пожар, слава Богу не во время полёта.

Эх эти истории… Когда в очередной раз он будет рассказывать такие сказки, помни, он тебе звездит.

Еще эксперты подъехали ))) Я не удивлен :))

Обманывает.
Ребята. Летчик старше в должности техника. Техники это подчиненные летчиков.
Работа летчика это летать самолет.
Работа техника это обслуживать самолет. Сколько ему скажут менять колодки или осматривать шасси, он столько и будет это делать.
Если летчик накосячил, он будет отвечать перед своим командиром - таким же летчиком.
Истории из пивной от “яжбывшийкомэска”. Не верьте таким.

У тебя штатная должность тролля этого треда?)

Аллергия на звездеж.

1 лайк

Жесть, тут у вас серьёзный чел завелся, при нём нужно быть ПО АККУРАТНЕЕ со словами.

Спойлер

image

Мда, игра в ТСБ против AIM-120 то еще удовольствие, пока ведешь ракету - до тебя долетает от противника.
Филды надо растаскивать, ибо быть залоченным противником и лочить самому прямо при взлёте - то еще удовольствие.

Вопрос профильным лётчикам - какая высота антипода сейчас в Тундре? Такое ощущение что эффект вообще отсутствует.

По читал. По ел.

60 метров высоты.

Понял, но что то не похоже, ибо лок идёт стоя на филде.

По сообщениям улитки - 50 метров. Но по факту, оптимальная в районе 25-и и ниже. Радиовысота считается от поверхности земли, воды, или от крыш домов, леса, кусты и прочая зеленая святотень не учитываются.
Сильно у земли тоже лететь не всегда стоит, ракета может нанести урон осколками от попадания в землю. Антипод действительно работает и на 30-и и на 40 и на 50-и метрах, но простой внезапно появившийся котлован, или ракета/самолет с парлом, летящие сильно выше чем линия горизонта делают лотерейный билет невыигрышным.
В целом, радиовзрыватели зениток тоже начинают работать от 25-и метров. Полеты в этой зоне оптимальны для защиты от большинства штук.
Если противник атакуюет градусов под 60-90, то, скорее всего, антипод уже работать не будет.

В общем у меня такой пробег никак не вышел, хотя садился на минималках, чуть больше да, но не столь короткий. Видимо есть какие то особенности, которые не учел.

По факту они сделали над уровнем моря, хотя у локаций перепад высот, думаю в этом вся суть. Лишь на нескольких локациях и у меня срывался лок и меня не могли нормально лочить - это те новые, арктические. Во всем остальном же - стабильно пуск в лоб прямо на взлёте.
Лишь на Золотом карьере удалось эффектно реализовать самолёт, летая в складках местности, в итоге сбил 2 Миража с ЭР.
Работал бы нормально эффект антипода - были бы шансы подобраться низами до противника, а так - лишь рулетка

1 лайк

Но надо отметить хорошую живучесть и стабильность полёта при повреждениях, вчера один раз посадил самолёт с убитой гидравликой, один раз с снесенным хвостовым горизонтальным и убитыми движками на остатках тяги

1 лайк

Так ты тоже из цирка приехал, удивлительный форум.
Буду знать.

Лучше учи уроки, скоро сессия.

FLANKER SU 27 SK

Что, и такая ачивка даётся в новом “неимоверно полезном” функционале профиля игрока?