Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Симуляторные бои (СБ) (часть 1)

В профиле — ничего, а вот в теме… Тема закрывается и создаётся новая с пометкой часть 2.

Надо кого-нибудь нахер послать, тут сразу +200 за день можно настрогать 😏
Но самые ярые флудерасты перевелись. То и к лучшему.

1 лайк

Сейчас крутую тему для разговора придумаю, подождите

Ответ для alligation:

Я с 13-го года, тут и был)

Ну а как можно быть не серьезным, когда речь идёт о мерзком отношении к своим союзникам, а также о грубом нарушении правил.

Такие игроки равны игрокам со сторонними программами (читами). Только софтеры хотя бы мешают противнику, а не союзникам.

Если для кого-то норма мешать союзникам, то для меня это точно такое же оскорбление, как и в реальной жизни, ведь мне мешают играть, а также мешают моей команде (вражеской стороны это также касается).

А значит такие существа для меня никто и ничто, поэтому таких можно унижать любыми способами.

Ты же о любителях кататься на всяких T-80U, японских шерманах и прочих итальянских хэллкэтах, закрывающих опознавательные знаки?

Да

1 лайк

Что думаете над ограничением количества авиации и вертолётов в небе в танковых СБ?

Допустим, 2 самолёта и 3 вертолёта на команду. Условно.

Это ограничение, Улитка очень не любит ограничивать донат в сетапы игрокам.

Будет просто очередь на полеты, а танков больше не станет

А почему только авиацию ограничивать? И почему только на ХВ ивентах? Давай тогда лимиты на ТТ, СТ, ЛТ, САУ, ЗСУ тоже ставить. Баланс же ж нужон.

1 лайк

В 4_1 и 5_1 наплыв Синяков на прем Тиграх и 2 Оствидах. А мы в них чугунием трофейным кидаемся)))

Спойлер

2 лайка

Ну просто обсуждаю решения)

Тогда иной вариант - лимиты на всю технику но по респам раздельным. Как было в Героях и Генералах, условно, на старте боя есть 20 респов каждого вида техники… 20 лт, 20ст, 20тяжей, 20 сау, 20 зениток, 20 самолётов, 20 вертолётов…

Цифры можно менять смотря что хотим сделать, но по факту это ограничит количество появлений в бою разной техники. Насколько это может быть приемлемым?

А что если бой не ТРБшный, а Противостояние воздушное, но на земле, т.е. бои долгие и можно разгуляться?

Сделать зависимость количества техники от общего количества респаунов, самая ужасная идея для ВТ впринципе

3 лайка

Сегодня скачал обновление - пофиксили.

Просто я тут пишу предложение всё ещё и думаю над тем… если переделать тсб в противостояние, что помешает игрокам просто брать лётку по кд (как и сейчас в тсб засилие лётки бывает, говорят) и играть в АСБ но против игроков с чуть другими миссиями?

Вот и подумалось, мб, сделать ограничение на количество лётки и вертолётов отдельно? Хз.

Понерфили….

Разве?

Можно сделать, если это именно что асб в тсб, что в зависимости от того как много у врага лётки по сравнению с наземкой будет разниться ИИ наземных целей. Допустим, если враг целиком и полностью на лётке то там уже с земли начнут летать иглы и прочие пзрк, или ЗСУ станут точнее.

А если большинство на танках - то наоборот, сильнее станут противотанковые средства целей.

Балансить динамически бой. Если твоя команда на лётке а ты на танке - тебе будет проще миссии выполнять, останется только воевать с игроками вражескими что тоже на танках.

Ты по-прежнему не играешь в режим

Да, потому что я хочу предложить другой режим)
Но в механиках ТСБ.

Потому как мне не сильно интересно играть в ТРБ без маркеров. И это всё чем ТСБ отличается от ТРБ по факту…

Карты - те же. Режимы - те же. Всё то же…

Управление и обзор?