Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Симуляторные бои (СБ) (часть 1)

Антипод вовсе не убирает возможности пускать по тебе ракеты, он не дает им лететь точно в тебя до определенного превышения атакующего.

Управление? А что там отличного?

Обзор? Ну заставили кататься с постоянно прожатым приближением. Не сильно разнится геймплей.

Вот АРБ и АСБ отличаются сильно.

ТАБ и ТРБ отличаются сильно.

АРБ и ААБ отличаются сильно.

А ТРБ и ТСБ - минимально.

Параллакс какая то шутка?

Как минимум самолёт имеет полное управление

Это очевидно, но он может дать возможность не светиться лишний раз.

Ну самолёты это другое, это из АСБ фигня. Я про танки)

Но это все равно фишка ТСБ и СБ как явления

Ты кажется не понимаешь что такое антипод и как он работает в принципе.

Ну это не делает ТСБ отличным от ТРБ режимом. Ну, да, лётке штурмить сложнее. Не то чтобы прям вау…

У тебя буквально нет рыготного геймплея на танках “от угла”, когда стоишь и заглядываешь за угол третьим лицом, ожидая пока враг отвернется. Ты даже не узнаешь что там за танк, свой или чужой, за исключением пяти-шести с уникальным звуком двигателя. Меньше стояния за камнями из за прижатой камеры, а не той, что висит в трех метрах над танком. Люди ЕДУТ куда-то.

2 лайка

Как раз таки делает, как минимум требований к пилоту на порядок больше

Эффект антипода от дипольных отражателей (новый функционал ДО) / Доработка классического антипода - Предложения по игре / Передано разработчикам - War Thunder — официальный форум

Если я не понимаю о чем речь в этой теме то да

Окей, давай так:

ААБ отличается от АРБ - перезарядка в воздухе, маркера, лучшие ТТХ техники.
АСБ отличается от АРБ - другой формат боёв, абсолютно другое управление техникой.

ТАБ отличается от ТРБ - авиация по очкам, маркера, лучше ТТХ техники.
ТСБ отличается от ТРБ - сложнее штурмить, нельзя смотреть за угол… всё? Это тянет на режим?

Другая система подбора техники*

Другая система распределения ОВ? Возможность вылета со старта? Отсутствие маркеров на карте? Включенный тимкилл? Предустановленные списки техники вместо рандома ±1? Фиксированные стороны конфликта?
Это тянет на режим? Или отключенный крестик тянет, а это другое?

2 лайка

Не сильно, но это лишь личное имхо.

Геймплей абсолютно такой же как в трб. В других режимах геймплей разнится…

Да, это всё. Точно так же как в ТРБ присутствуют маркера разведки, маркера союзников, на авиацию можно и нужно копить очки вызова, количество респавнов не ограничены тремя, за бой можно появиться и 5 и 6 и 10 раз, авиация стартует в воздухе; точно так же есть параллакс; есть режим боя с одной точкой; такой же полный пул карт на топтире, подбор боев основан на матчмейкинге по б.р., б.р авиации совпадает с б.р танков а не сдвинут на единицу ниже для сетапов второй мировой.
Не то что разница между АБ и РБ, вот там вот различия!

Тыб хоть это, поиграл чтоль в это поделие.

Ну так я и поиграл) И говорю что разницы не заметил с ТРБ)
Абсолютно такой же режим. Тогда как разницу между авиа режимами легко заметить. Все бои абсолютно по-разному строятся.

А вот в танковых всё грустно, имхо.

Спойлер

images

1 лайк

Дыа) Совсем немного поиграл и не заметил разницы)

Ну и плюс до этого 10 лет назад играл немного. Тогда показалось сложным и решил сначала трб пройти)

В любом случае, я хочу предложить добавить отдельный режим. Пускай и на основе тсб. ВОт и спрашиваю тут) Я понимаю почему ТСБ может быть интересен группе игроков в текущем положении.