Заработал за 2 часа боев на наземной технике 1 наземный фраг.
Странно, режимы не отличаются.
Ну да) Не отличаются) Я также в ТРБ играю примерно, ахахах. (Шутка, или нет?)
Я тоже не замечу разницу между жигулями и велосипедом, пока не начну давить педали.
Присказка предков: “донт фид зэ тролл”
Ага, за исключением того что разницу между авиарежимами я вижу сразу)
Жесть, пришёл спросить мнения СБшеров по поводу предложения, а тут сначала начали мерить череп, а потом обозвали троллем. Ну, хорошее мнение, спасибо, собсна, пообщались :3
Почему-то недостаток сыгранных миссий на флоте мне всё таки позволил нормально пообщаться и послушать флотоводцев и выкатить полезное, вроде как, предложение.
А тут сразу череп не тот. Даже если СБ я больше видел на ютубе/стримах чем играл.
Даже если СБ я больше видел с высоты птичьего полёта на дроне, наблюдая за действиями игроков, чем играл…
Сомнительно, режим СБ даже разработчику не нужен
Ну я заметил что вместо комнат как в АСБ там странная система “1БР в сутки”. Явно не слишком популярный режим, но я понимаю почему бывшие ТРБшеры туда хотят уйти от всяческих меток и штурмовки. Эрзац “онли танкс” режим.
В АСБ хотяб на каждый БР который играл всегда есть 3-4 комнаты минимум. В которых по 5-10 игроков на команду.
Не обращай внимания. Тут так принято. Знаешь сколько меня тыкали носом в мою статку?
Я даже узнал где она находится. Было интересно. А по поводу различий, щас тебе ссыль на моё прошлогоднее предложение по отдалению ТСБ от ТРБ.
Проблема ещё в том, что разраб сюда не заходит и ничего не читает.
И слава богу
Геймплей такой же только на картах загонах
ну я в основном на такие и попадал, видимо)
Вот почитай, явно понравится.
Особенно отключение хит-камеры, думаю, заценишь, как кардинально меняющий геймплей элемент.
Всё это как бы экстракт всего того, о чём мечтали ТСБ-шники с момента его становления Всё осталось на старом форуме. Причём Кеофокс (если кто0нибудь помнит такого) сам создавал голосовалку по отключению хит-камеры в ТСБ. Большинство было ЗА.
Мне нравится почти всё. Могу лишь добавить по некоторым пунктам:
- Исключить попадание техники на локации, не соответствующие своему историческому периоду (очень портит впечатление от игры бои на тигре в Антарктиде среди уралов и снегоходов или на Т-90 в Берлине 1945);
Вместо отключения локаций можно сделать как с фландрией. Менять антураж под года.
- чередование сетапов
я до сих пор не понимаю зачем оно нужно, кроме как потому что онлайн низок и одну комнату еле набрать можно.
- Сделать невозможной “стрельбу по биноклю” (сильно снизить точность наведения ствола по биноклю и горизонтально, и вертикально);
Сделать бинокль шатающимся можно) Ну и рисовать командира что выглядывает)
- Отключить GPS на карте (удалить маркер игрока и треугольник направления взгляда со всех карт, в том числе при вызове артудара);
Для этого надо перереботать карты. 1 - сделать их более детализированными и, возможно, с разными вариантами (топографическая, спутниковая).
Подумал сделать команду на определение своего местоположения, но понял что и так есть команда на пинг самого себя для союзников. Получается, будет лютый спам этой команды)
Они тоже неуважительно относятся к союзникам, если умышленно скрывают опознавательные знаки, пытаясь притворится противником, ведь они подставляют союзников под тимкилл, а соответственно: штраф, минус к карме игровой, минус союзник у команды.
Но в первую и основную очередь тут речь идёт о тех, кто тимкиллит вообще любой вид техники и тех, кто не умеет и не хочет уметь опознавать союзников на технике, схожей с вражеской (но не являющейся ею).
Забавное совпадение, в них ты тоже больше играл. А в режиме, в который играл мало, различий нашел меньше.
Там тоже 2 часа боя и 2 фрага было?
±
Люди просто заметили корелляцию, что те кто что-то делают хорошо в среднем лучше в этом разбираются. В обратную сторону это тоже работает.
Жаль только это никак не относится к обсуждению режимов.
Как обсуждать режимы помешает то, что у меня стата плоха? Я задал вопросы, поинтересовался мнением - ответ убил.