А давно начали присылать подобное “Благодарственное письмо” ?
Да, с полгода назад был анонс.
Ты не задал вопросы, ты начал писать утверждения. Твои утверждения не соотносятся с оценкой в разы более опытных людей. Твой же опыт, который как раз таки можно оценить цифрами объективно не дает воспринимать твою оценку всерьез, хотя твоя же оценка опирается на твой опыт.
Более того, эти самые цифры доказывают обратное твоим рассуждениям.
Я хз, мб я не правильно понимаю что значит вопросительный знак и фраза:
После чего начал рассуждать на тему, обсуждая.
Утверждение? Но где…
А я тебе приводил твою стату в ответ на эту нить разговора, или на твои заявление о том, что разницы между ТСБ и ТРБ только-то штурмовочка?
Так моё мнение по поводу ТСБ и ТРБ я привёл уже после того как мне череп начали мерить сообщением:
Ну что мне теперь, не отвечать людям? Пришёл обсудить, а тут…
Ты ответил на мое сообщение про статку, которое было адресовано другому человеку. Теперь ты ссылаешься на сообщение второго человека, где он ничего не говорит про статку, а только про то, что ты в режим не играешь.
Ты нормальный?
Последовательность сообщений:
- Я пришёл, написал сообщение с вопросом о механике.
- Мне ответили на него что не очень хорошо, я написал иначе как можно развить эту механику.
- Мне написали что я не играю в режим до сих пор.
- Я ответил что мне не сильно нравится текущее ТСБ и я не вижу сейчас разницы между ТРБ и ТСБ
- Мне пишут что разница огромна и всякое такое
- Я пишу что не вижу разницы, но понимаю почему люди могут хотеть играть в ТСБ, особенно выходцы из ТРБ
- Мне пишут что моё мнение туфта потому что статка.
- Я пишу что достали уже со своей статкой я пришёл вообще спросить мнение.
- Мне пишут что я не задавал вопросов а сразу начал писать утверждения.
- Я ссылаюсь на то что я начал с вопроса.
- Мне пишут что я больной потому что то был другой человек до меня и вообще.
К чему это было? Ну вы ответили на моё сообщение другому человеку. Не прочитав о чём то другое сообщение. Потом вы мне пишете что я сюда с утверждениями пришёл, в эту темку, а не с вопросами, как я утверждаю. И теперь вы мне в вину ставите что я ссылаюсь на своё сообщение с которым я пришёл в эту темку сегодня? Класс.
Только тут с утра писали про то что тред тихий 😁
Я вообще сюда решил с вопросом зайти чтобы до 10,000 добить тред)
Ну и мнение спросить.
Жалобу подал через сервис реплеев или просто так?
Если твое сообщение содержит ошибочное суждение в предмете которого я (да и вся ветка) разбирается больше чем ты, то я волен на это указать. И так же показать несостоятельность аргументов защиты этого утверждения, вся доказательная база которого - я пробовал, мне так показалось.
Ну вот тебе стата, вот ты попробовал меньше чем лиса хвост в прорубь опустил, вот тебе по фактам написано в чем отличия.
И так как ты хочешь предложить изменения в режиме в котором не разбираешься, о чем говорят твои рассуждения и это подкрепляется цифрами - логично наверное получить фидбек под двум этим статьям?
хочешь предложить изменения в режиме в котором не разбираешься
Также я пишу в нескольких сообщениях что хочу предложить отдельный режим и что понимаю зачем нужно просто тсб… Окей, whatever, чувак, ты явно лучше знаешь что я тут написал.
И зачем-то решаешь мне указать на то что я пишу, а что нет.
Так зачем ты пишешь это в ветке этого режима, если хочешь предложить ДРУГОЙ РЕЖИМ?
Не знаю, возможно, если почитать мои сообщения за прошедшие пару десятков минут, то можно найти вот это:
Просто обсуждаю с игроками в ТСБ режим подобный ТСБ, но по другому строящийся. Ну бывает.
Еще раз, если ТРБ от ТСБ мало чем отличается по твоим словам, зачем это писать в ветке в ТСБ?
Ты уверен что хочешь знать зачем? Поздравляю с 10,000-м сообщением! Ведь именно за этим я тут решил чуть расписаться)
Нет, я просто так спрашиваю, очередной моток мысли увидеть, у меня любовь к форумным персонажам.
Эта тема была автоматически закрыта, когда количество ответов достигло максимума: 10000. Продолжить обсуждение в теме Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Симуляторные бои (СБ) (часть 2).