Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Симуляторные бои (СБ) (часть 1)

А я тебе приводил твою стату в ответ на эту нить разговора, или на твои заявление о том, что разницы между ТСБ и ТРБ только-то штурмовочка?

Так моё мнение по поводу ТСБ и ТРБ я привёл уже после того как мне череп начали мерить сообщением:
image

Ну что мне теперь, не отвечать людям? Пришёл обсудить, а тут…

Ты ответил на мое сообщение про статку, которое было адресовано другому человеку. Теперь ты ссылаешься на сообщение второго человека, где он ничего не говорит про статку, а только про то, что ты в режим не играешь.
Ты нормальный?

Последовательность сообщений:

• Я пришёл, написал сообщение с вопросом о механике.
  • Мне ответили на него что не очень хорошо, я написал иначе как можно развить эту механику.
  • Мне написали что я не играю в режим до сих пор.
  • Я ответил что мне не сильно нравится текущее ТСБ и я не вижу сейчас разницы между ТРБ и ТСБ
  • Мне пишут что разница огромна и всякое такое
  • Я пишу что не вижу разницы, но понимаю почему люди могут хотеть играть в ТСБ, особенно выходцы из ТРБ
  • Мне пишут что моё мнение туфта потому что статка.
  • Я пишу что достали уже со своей статкой я пришёл вообще спросить мнение.
  • Мне пишут что я не задавал вопросов а сразу начал писать утверждения.
  • Я ссылаюсь на то что я начал с вопроса.
  • Мне пишут что я больной потому что то был другой человек до меня и вообще.

К чему это было? Ну вы ответили на моё сообщение другому человеку. Не прочитав о чём то другое сообщение. Потом вы мне пишете что я сюда с утверждениями пришёл, в эту темку, а не с вопросами, как я утверждаю. И теперь вы мне в вину ставите что я ссылаюсь на своё сообщение с которым я пришёл в эту темку сегодня? Класс.

Только тут с утра писали про то что тред тихий 😁

Я вообще сюда решил с вопросом зайти чтобы до 10,000 добить тред)
Ну и мнение спросить.

Жалобу подал через сервис реплеев или просто так?

Если твое сообщение содержит ошибочное суждение в предмете которого я (да и вся ветка) разбирается больше чем ты, то я волен на это указать. И так же показать несостоятельность аргументов защиты этого утверждения, вся доказательная база которого - я пробовал, мне так показалось.
Ну вот тебе стата, вот ты попробовал меньше чем лиса хвост в прорубь опустил, вот тебе по фактам написано в чем отличия.
И так как ты хочешь предложить изменения в режиме в котором не разбираешься, о чем говорят твои рассуждения и это подкрепляется цифрами - логично наверное получить фидбек под двум этим статьям?

1 лайк

хочешь предложить изменения в режиме в котором не разбираешься

Также я пишу в нескольких сообщениях что хочу предложить отдельный режим и что понимаю зачем нужно просто тсб… Окей, whatever, чувак, ты явно лучше знаешь что я тут написал.

И зачем-то решаешь мне указать на то что я пишу, а что нет.

Так зачем ты пишешь это в ветке этого режима, если хочешь предложить ДРУГОЙ РЕЖИМ?

Не знаю, возможно, если почитать мои сообщения за прошедшие пару десятков минут, то можно найти вот это:
image

Просто обсуждаю с игроками в ТСБ режим подобный ТСБ, но по другому строящийся. Ну бывает.

Еще раз, если ТРБ от ТСБ мало чем отличается по твоим словам, зачем это писать в ветке в ТСБ?

Ты уверен что хочешь знать зачем? Поздравляю с 10,000-м сообщением! Ведь именно за этим я тут решил чуть расписаться)

1 лайк

Нет, я просто так спрашиваю, очередной моток мысли увидеть, у меня любовь к форумным персонажам.

1 лайк

Эта тема была автоматически закрыта, когда количество ответов достигло максимума: 10000. Продолжить обсуждение в теме Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Симуляторные бои (СБ) (часть 2).