А ты нет?)
У майна, сквада, пабга вон получилось, чем мы хуже?)
может исправим мнение, что в СНГ игры делать не умеют.
А ты нет?)
У майна, сквада, пабга вон получилось, чем мы хуже?)
может исправим мнение, что в СНГ игры делать не умеют.
Да у меня только мечтать и обдумывать получается, так что на себя я уже не рассчитываю)
За высказывания не по правилам “которых нет” бан прилетает в три дня максимум. А за тимкилл я устал репорты кидать, ни одного ответа не было.
Нафлудили на новую тему)
Ищи кооп, может кто-то ещё занят такими мыслями.
Мне вот зачастую не хватает времени на всё и я ловлю затупки пока пытаюсь накопать инфы про вооружение + пилить модели.
А через месяца два уже надо будет код писать. 🫡
Тем не менее, он тоже прав, если чуть издалека взглянуть. Шо там точки в загоне захватывают, шо тут.
Я уже вообще не могу в это играть, если честно. В ТСБ, кстати, не дали вариант, когда точка одна. Интересно, почему.
Не флуд, СБ-шников и так мало в сообществе, хоть где-то пообщаться.
*кстати я все свои муты чата в АСБ заработал.)))
Ну вот… да)
Загоны, карты урезаны, точки одни и те же, механ тот же. А вот в АСБ…
мечтательно смотрит в небо
А когда в АСБ размеры карт стали адекватными?
Всё такие же маленькие, если речь про современные джеты.)))
Он тоже есть. В настройках включается
Ну там хоть не захват 3 точки, а какие-то миссии, цельки)
Пускай миссий и целек мало и стоило бы их расширить. У меня про это, кстати, тоже пишется предложение… Вот у меня вообще сколько всего пишется)
И рисуется…)
Иллюстрации к темкам)
Внутри отряда?
Так
Так у нас нет АСБ боёв уже лет шесть, наверное.
Есть только событие - противостояние.
Раньше АСБ были такие же как АРБ - нажал и полетел с одним спавном. Или сколько там их было, не помню уже.
Немало, немного.
Примерно столько же и у меня, но я давно ушёл за рамки тундры и позволил себе подумать об реализации арты как арты, а БМП как БМП.)))
Ну вот мне противостояние больше нравится как концепт и хотелось бы подобное для совместных боёв.
О, у меня про это была темка :3 Тут её передали где-то.
И это часть предложения для противостояния наземного… Там сразу расписано несколько вариантов как реализовать, от простейшего для разрабов к сложному, но более крутому…
Я всё ещё вижу что в тундре возможно реализовать нормальные БМП и БТРы) И я надеюсь…
Ага, и арту реализовать бы, хотя бы дать её фокусы с пороховым зарядом.))
*жду контр-батарейку на топ-тире день первый.))
БМП-1 перестанет быть лёгким танком, а SUB-I-II перестанет быть зениткой???
Я выключил давно. Но постоянно в чате массово пишут, что б кто-нибудь заткнулся, так что может и по тиме целиком. Проверять изменения желания нет.
Батареек из одной машины не бывает, если это не рсзо.