Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Симуляторные бои (СБ) (часть 2)

А когда в АСБ размеры карт стали адекватными?
Всё такие же маленькие, если речь про современные джеты.)))

Он тоже есть. В настройках включается

Ну там хоть не захват 3 точки, а какие-то миссии, цельки)

Пускай миссий и целек мало и стоило бы их расширить. У меня про это, кстати, тоже пишется предложение… Вот у меня вообще сколько всего пишется)
image

И рисуется…)
image

Иллюстрации к темкам)

Внутри отряда?

Так

Так у нас нет АСБ боёв уже лет шесть, наверное.
Есть только событие - противостояние.

Раньше АСБ были такие же как АРБ - нажал и полетел с одним спавном. Или сколько там их было, не помню уже.

1 лайк

Немало, немного.
Примерно столько же и у меня, но я давно ушёл за рамки тундры и позволил себе подумать об реализации арты как арты, а БМП как БМП.)))

Ну вот мне противостояние больше нравится как концепт и хотелось бы подобное для совместных боёв.

О, у меня про это была темка :3 Тут её передали где-то.

И это часть предложения для противостояния наземного… Там сразу расписано несколько вариантов как реализовать, от простейшего для разрабов к сложному, но более крутому…

Я всё ещё вижу что в тундре возможно реализовать нормальные БМП и БТРы) И я надеюсь…

Ага, и арту реализовать бы, хотя бы дать её фокусы с пороховым зарядом.))
*жду контр-батарейку на топ-тире день первый.))

БМП-1 перестанет быть лёгким танком, а SUB-I-II перестанет быть зениткой???

1 лайк

Я выключил давно. Но постоянно в чате массово пишут, что б кто-нибудь заткнулся, так что может и по тиме целиком. Проверять изменения желания нет.

Батареек из одной машины не бывает, если это не рсзо.

Кстати вот мой самый любимый мем с сетапами в ТСБ.

1 лайк

Не думаю что в тундре наводить арту можно будет как в других картофленьных играх.
Тут нужен тип в пати с дроном.)

В зависимости от реализации они либо саппортами станут, либо заимеют фишку отдельную…

Саппорты - если в БМПшку/БТР запихнуть модули десантные, 1 модуль = 1 боец или 1 ящик со снарядами по 3 снаряда. Бойцов - для пополнения экипажа союзников. Подъехал да пополнил. Снаряды - для пополнения снарядов им же)

Туда же впихнуть механ для вертолётов с десантным отделением) Вряд ли бы пользовались активно, но чому бы нет.

Второй вариант - именно солдатики в разных вариациях что вываливаются как в том же проекте армата. Тогда всякие лтшки-бмпшки смогут работать не только от своего основного вооружения, но и от солдатиков в трюме. Условно, высадил птркшников на точке, они точку захватили и “обороняют” слегка от врага. А ты в это время на фланг скатался…

Ну а третий вариант это просто миссии для наземного противостояния. Никаких новых механик не надо, просто миссии добавить “приехать сюда на лт и захватить точку, приехать туда на лт и захватить точку” и обозвать их “загрузить десант” и “выгрузить десант”) Самый реалистичный и самый костыльный, собсна, вариант)

Ну как и в жизни подвезти пехов на ЛБС или организвовать логистику.

Не думаю что пехи станут прям злыми.
Скорее сильной фичей пртив слепых игроков… Тк пулемётов у нас везде много.
А вот темка с десантом с ПЗРК… уффф.)

1 лайк

Самый скучный вариант.)

1 лайк

Скорее багги/визель, два дрона в комплекте и пулемёт.
Геймплей как у корректировщика, но без пристрелочного. Навёл целик, нажал кнопку, через 5-10 секунд прилёт из 5 чемоданов. КД 20-40 секунд.

Учитывая, что Патриоты и пр. уже в разработке, то и до такой арты доживём.

Зато самый реалистичный) В плане того что разрабы его сделать смогут потому как там работы на одного человека)

Я больше жду переработки типов арты на разных БРах, а то сейчас везде одна и та же арта шарашит.

А если бы на лоурангах РСЗО фигачило без пристрелочного, а на высоких - корректируемые боеприпасы которые ЛТшки смогут донаводить на цели чтобы арта лупасила не в область, а по целям, ммм)

потому что играть будет сверх весело,все будут сидеть и пасти точку,жесть игра про скилл

свидетели загончиков будут довольны,особенно на прадеже