白雪
24.Декабрь.2024 13:31:22
62
Скорее багги/визель, два дрона в комплекте и пулемёт.
Геймплей как у корректировщика, но без пристрелочного. Навёл целик, нажал кнопку, через 5-10 секунд прилёт из 5 чемоданов. КД 20-40 секунд
Я говорю за реализацию арт-систем, которые управляются игроками, а не фичу с рыжим дымом.))
Пэтриот больше ПРО, чем ПВО.
В игре нет таких ракет, которые нужно было бы прям перехватывать используя для этого дорогой и редкий комплекс.)
Арта более простая фича, которая давно есть в игре.)
1 лайк
白雪
24.Декабрь.2024 13:32:14
63
andrgysev0293747:
Зато самый реалистичный)
Из-за скудных возможностей разработчика я и перестал расчитывать на новые патчи в ВТ, просто бестолку.))
1 лайк
Что с ним не так?
Открытая карта с кукушками и балконами. Которые довольно легко объезжаются.
Хочешь в поле снапуй, хочешь иди на север в кулачную.🤔
andrgysev0293747:
А если бы на лоурангах РСЗО фигачило без пристрелочного, а на высоких - корректируемые боеприпасы которые ЛТшки смогут донаводить на цели чтобы арта лупасила не в область, а по целям, ммм)
донаводить лишни,а повышение калибра база,пусть сидуна на точке можно заставить играть будет,а то я артой уже не помню когда убивал выше песка
1 лайк
白雪
24.Декабрь.2024 13:33:10
66
С плохой погодой мне танкистов не видно.(
Ну, мне кажется донаводка лишней не будет, учитывая что для оной твоя ЛТшка должна видеть цель куда ты донаводишь и прицелом туда светить…
а значит и цель тебя должна видеть… Балансно. Если враг не заметил как его облучают с земли - сам поплатится за это тем что арта прилетит в него) Одного) По ЛЦУ)
Та самая про, которую обыграли ржавой трубой и газовым баллоном.
Но это из флуда и армейских баек.
А так-то ей пофигу, она в обоих случаях так себе за такие деньги.
白雪
24.Декабрь.2024 13:36:07
69
Ну такая вот ПРО.
Если брать во внимание последние и актуальные моды - вполне себе неплохой вариант.
Если смотреть на опыт применения первых сырых модов… Эх, ну да, косо её реализовали тогда.))
Ааа, ну есть такое. Причем на танке ясный день, а дрон пустишь - так даже у земли туман. Я хз, как оно работает. Улитка 🤬
2 лайка
хорошая карта,спасибо поел,5 минут геймплея альтаба что бы играть против скиловых челиков на позициях
пока лт будет наводить чел получает уведомление на спо - дымы или кидает ломик
многим танкам надо сверх прямое попадание,а танки ЕЩЕ ЕЗДИТЬ умеют
1 лайк
kitsune_qq:
когда удалят сетапы?
Альтернатив нету,брная система душит тутлы по типу мовуса,ис 4 и т.д. да даже в сетапе игра на прадеже и песках очень интересная и веселая,80% катки в альтабе
А зачем?
Проще оставить в игре ТАБ и ТСБ, ибо ТРБ - это выкидыш аркадной и симуляторной составляющей Тундры.
Если смотреть на направленность проекта.
Режим Бога над танком и авиацией - это 100% аркадно, реальные ТТХ (относительно) - это 100% симуляторно
Как бы по фактам.
1 лайк
А можно никнейм нормальный, а то непонятно с кем разговаривать?
Keqoup
24.Декабрь.2024 15:01:56
78
Это полки и горшок с растением, не благодари.
ты сам считаешь что ломы 60 на т 54 не должны быть,любитель 2ых стандартов моменто
Так приедь и размотай. Они всегда на одних и тех же пеньках сидят.
Нельзя удалять ТРБ, его нужно оставить потому как там большинство.
ТРБшники в ТСБ не перейдут, Как и не перейдут в аркаду. Надо их оставить и просто начать развивать ТСБ…