Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Симуляторные бои (СБ) (часть 2)

Я говорю за реализацию арт-систем, которые управляются игроками, а не фичу с рыжим дымом.))

Пэтриот больше ПРО, чем ПВО.
В игре нет таких ракет, которые нужно было бы прям перехватывать используя для этого дорогой и редкий комплекс.)

Арта более простая фича, которая давно есть в игре.)

1 лайк

Из-за скудных возможностей разработчика я и перестал расчитывать на новые патчи в ВТ, просто бестолку.))

1 лайк

Что с ним не так?
Открытая карта с кукушками и балконами. Которые довольно легко объезжаются.

Хочешь в поле снапуй, хочешь иди на север в кулачную.🤔

донаводить лишни,а повышение калибра база,пусть сидуна на точке можно заставить играть будет,а то я артой уже не помню когда убивал выше песка

1 лайк

С плохой погодой мне танкистов не видно.(

Ну, мне кажется донаводка лишней не будет, учитывая что для оной твоя ЛТшка должна видеть цель куда ты донаводишь и прицелом туда светить…

а значит и цель тебя должна видеть… Балансно. Если враг не заметил как его облучают с земли - сам поплатится за это тем что арта прилетит в него) Одного) По ЛЦУ)

Та самая про, которую обыграли ржавой трубой и газовым баллоном.
Но это из флуда и армейских баек.
А так-то ей пофигу, она в обоих случаях так себе за такие деньги.

Ну такая вот ПРО.
Если брать во внимание последние и актуальные моды - вполне себе неплохой вариант.
Если смотреть на опыт применения первых сырых модов… Эх, ну да, косо её реализовали тогда.))

Ааа, ну есть такое. Причем на танке ясный день, а дрон пустишь - так даже у земли туман. Я хз, как оно работает. Улитка 🤬

2 лайка

когда удалят сетапы?

хорошая карта,спасибо поел,5 минут геймплея альтаба что бы играть против скиловых челиков на позициях

пока лт будет наводить чел получает уведомление на спо - дымы или кидает ломик

• многим танкам надо сверх прямое попадание,а танки ЕЩЕ ЕЗДИТЬ умеют
1 лайк

Сразу после удаления БР

6 лайков

Альтернатив нету,брная система душит тутлы по типу мовуса,ис 4 и т.д. да даже в сетапе игра на прадеже и песках очень интересная и веселая,80% катки в альтабе

А зачем?
Проще оставить в игре ТАБ и ТСБ, ибо ТРБ - это выкидыш аркадной и симуляторной составляющей Тундры.
Если смотреть на направленность проекта.

Режим Бога над танком и авиацией - это 100% аркадно, реальные ТТХ (относительно) - это 100% симуляторно

Как бы по фактам.

1 лайк

А можно “пагодам”?

А можно никнейм нормальный, а то непонятно с кем разговаривать?

Это полки и горшок с растением, не благодари.

ты сам считаешь что ломы 60 на т 54 не должны быть,любитель 2ых стандартов моменто

Так приедь и размотай. Они всегда на одних и тех же пеньках сидят.

Нельзя удалять ТРБ, его нужно оставить потому как там большинство.

ТРБшники в ТСБ не перейдут, Как и не перейдут в аркаду. Надо их оставить и просто начать развивать ТСБ…