Для всех, кто там хотел ограничивать/удалять авиацию - вот пример, на что будут похожи бои.
А в СБ будет всё ещё хуже.
Спойлер
Оно, конечно, снималось, когда улиска упоролась по грунтам, но даже сегодня манёвр всё ещё удаётся в 2/3 случаев
Для всех, кто там хотел ограничивать/удалять авиацию - вот пример, на что будут похожи бои.
А в СБ будет всё ещё хуже.
Оно, конечно, снималось, когда улиска упоролась по грунтам, но даже сегодня манёвр всё ещё удаётся в 2/3 случаев
Надо не пагодам, а паэпохам. 3 эпохи - 2 надреза в системе БРов пагадам.
Т.е. это некая помесь системы сетапов и системы БРов.
Разница в том что есть, допустим, сетап довоенки-военки. И внутри этого сетапа отдельно 1.0-5.0 БРы.
Есть сетап холодной войны в котором также 1.0-5.0 БРы.
И есть сетап новейшего времени в котором также 1.0-5.0 БРы.
Т.е. условные Ис-4 и Маус всегда будут в топе, но при этом сохранится условная система БРов по мощи техники.
Если бы хотели - давно бы этим занялись. Сейчас же у режима даже куратора нет, про галочного КМа ру сегмента все давно забыли, Кео хоть и был мемным с его “побеждать”, но свою работу делал.
выйти из боя - запустится в следующий бой на нормальной карте,вот мне больше нравится чем ехать 10 минут в альтабе
пример хорошей карты с которой надо ливать
опять переизобрел сетапы
КТТС@ SerbWG
И не будет. Для улиток игроки это не клиенты, а дойные коровы
По западной стороне полторы минуты до контакта с обоих респов. Не больше, чем на любой другой.
По восточной в зависимости от трассы, но не более трёх.
П.С. но можешь играть только на заводе, нашим легче
Когда то было иначе. Когда то даже проектом руководил не Буланников, и были радужные перспективы. Но не сложилось.
Да, но так хотяб будет 3 сетапа? А не смена БРов в одной комнате…
Просто 3 сетапа и заходишь в комнату а там формируется бой по системе БРов внутри сетапа…
чтобы исы не попадали к вертолётам и пр.) Если проблема именно этого.
не агетируй играть на мусоре,я хочу поиграть на тяжиках,а не симулятор езды, мне и так в ирл хватает езды по пробкам
сначало надо что бы такие как ты играли в сб,потому что будут 3 сетапа в день крутится играть по факту будут в 1
Кстати, как вам новая локация для наземки?
Я будто в картошку сыграл, попав на нее.
А зачем на тяжиках в ближний бой? они не для того сделаны.
Я реально не понимаю.
Ну я бы играл будь там не 1 сетап в день))))
И будет крутиться не 3 сетапа в день, а просто 3 кнопочки для 3-х эпох…
Или даже лучше - одна кнопочка которая сама тебя в матчмейкинг по эпохе твоего сетапа закидывает. А дальше стандартный БРовый матчмейкинг.
Условно если ты не брал технику будущего, а только 1914-1945, то тебя закинет в матчмейкинг первой эпохи и дальше по БРам будет закидывать как стандартный подбор ТРБ.
Если брал технику холодной войны - будет закидывать в матчмейкинг до 1990-го.
Если брал технику новейшего времени - будет закидывать в матчмейкинг 1990+
нет, весело перезаряжаться пол минуты и стрелять болванкой с 230 пробоя,спасибо за гениальные мысли,зачем же ехать 1 минуту до боя на рейне,если можно как талант уровня пирата играть на прадеже против ломиков и кумулей
баланс точка нет
Как спалить и приехать к такому кемперу?
Большие карты = тактика, кто кого быстрее по краю карты объедет и подожмет респ= симуляторность = IQ 200?
Маленькие карты = аркада = IQ 30 ?
Я правильно понимаю?
Не вижу АСБ)))
поч
АСБ в новом текстовом)))
Это очень хорошо)