ничо не понял
Это именно к вопросу по игре без авиации.
Обычно после двух фрагов мстюны прилетают и всё. А тут вот.
Я постоянно этот ролик кидаю всем, кто tanks only хочет.
Для больших карт просто и точки и респы нужно размещать иначе. Шлепок в центре и полем в несколько квадратных километров вокруг с одним респом в ролике этож шиза.
Будь респы по углам, было бы меньше вариантов их поджать. Будь точки интересов по фронту, можно было бы ждать подлянки и с фронту.
Я говорю, народ в пользовательских ивентах пожрав стекла в CDK делает гейплейно более интересные карты даже для регулярных боев.
прикинь мовусвыезжает,а против него максимум центик,ис 3… просто представь
ты на ис 4 играл?ты понимаешь как он играется вообще?как у него с перезарядкой дела?как с пробитием?какая перестерлка на дальняк ему?пожалуйста не пиши лучше вообще
Но там пока мало расписано. Всего лишь сборник тем которые надо расписать подробнее и снабдить иллюстрациями. Плюс, я ещё собирать буду фидбек…
Ну, оно медленное, его лёткой закрабят, наверн. Хм.
Что не так с никнеймом?
Я считаю, что улитка очень сильно ошиблась с своим подходом к балансу технике.
Проблема далеко не только в снарядах.
Эпохи, погадам - неважно, речь об смене подхода к балансу техники.
Как вариант.
На су-25))
По карте ставишь метку прицельного комплекса на начало ВПП, после чего заходишь ± с нужной стороны к аэродрому. На ИЛС отображается метка, на неё курс берёшь и дальше по приборам снижаешься с постоянной скоростью. Она пишется в кокпите. Дальше молишься)
Если показалась метка на ИЛС - значит, ты очень низко. Надо выше брать) Нет метки - идёшь нормально)
Прикольно) Но чё-то я вообще не надеюсь на пункт “перехват ракет”, т.к. это звучит будто за рамками тундры)
Ну в рамках тундры сделать “самолёт” который выглядит как ракета))
Оно летит такое летит, а ты своими ракетами перехватываешь)
Ну щас ведь уже можно ракеты перехватывать своими, т.к. радар постоянно их лочит
А у тебя в сетапе ракеты есть УРВП?
Втф, я только недавно летал отображалось на ИЛС в противостоянии СБ.
Попробуй поменять вид прицела в кокпите по многофункциональному меню.
Может речь идёт про Су-25Т/39/25СМ3?
Нет, об обычной сушке…
Может, но у него только простой.
Пойду в игру смотреть снова. Только недавно я штурмил с УРВП в противостоянии зенитки и видел прицел. Потом садился в другом режиме по нему же. Втф?
У тебя ещё и прицел жёлтый не по точке стоит, а он тоже цепляется за точку. Мб попробуй изменить прицел в Многофункциональном меню? Там бомбовый поставь чтоль… Или пушечный, хз.
Работает эта фича на пушечном/НАР прицеле, но потом прицел включается при опускании носа