Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Симуляторные бои (СБ) (часть 2)

там зелёный кружочек должен появляться… Ну не могло всё измениться за ту неделю что я не играл в противостояние.

Может это кружок от лазера?

Да, наверное. У меня всегда ракеты УРВП с собой были в подвесном забиты.

Люблю сбивать R-77 своими ракетами и пускать в ответку дабл-тапы…🫡

Тебя спросили без рофла, зачем лезть в клинч на тяжах, ты слизью исходишь, фамилия не Рапторов случайно?
На ИС-4 играл, не понравился. В лоб шьётся насквозь вдоль. И тем более с перезарядкой идти вперёд.
Хотя тебя спрашивать, проще в игноре ещё койку поставить.

Ты говоришь о бал. вычислителе.

Все верно, если весели подвесы Х-25 МЛ ПМ встает там, куда ты повесишь нав. точку.

Ну так я знаю лол) Просто в режиме прицеливания пушкой/НАРами, когда он не показывает точку попадания, можно лететь по этому крестику

Ну вот я попробовал в пробном снова.
Выставил себе Ночь + Нулевая видимость. Взлетел. Отлетел от аэродрома, поставил точку, развернулся:
image

Потом выровнялся по карте относительно аэродрома:
image

Ну и… сел:
image

Причём целый и с двумя тяжёлыми ракетами ещё))

И полным баком))

Ты не понял. Если висят/ висели подвесы типа НАР, то если ты установишь нав точку, ПМ в кабине будет подвижна и работать как бал. вычислитель. Если висят/ висели Х-25 МЛ, то при установки нав точки, в кабине ПМ будет удерживаться на выставленной нав точке.

2 лайка

А ещё бомбы если. От бомб тоже висит на нав. точке потому что есть нав. бомбометание.

1 лайк

Крч, КГС надо, очень надо) Особенно на Афганистане…

Всё надо

1 лайк

Ой, блин, деятели

1 лайк

Считаю на карту Афгана надо добавить пехов с ПЗРК.

image

1 лайк

Вообще пушка бомба будет)

А на ТСБ карты пехов с ПТРК в каждом окне)

1 лайк

А что, не надо КГС в АСБ? Или навигационных огней. Или радиокоманд от союзных ИИ-целей…
Или переработки красных кружочков на более интересную систему…

Почему сразу ироничное “Деятели”…

ветка АСБ находится ниже

по факту флуда

1 лайк

Красота то какая…
Лепота!

3 лайка

Очевидно же, что сейчас Улитка делает упор на переманивание комьюнити картохи и арматы, только если раньше сами люди шли в период ввода наземки, и для них даже ТАБ был как глоток воздуха после треша картофельного, то сейчас офис Улитки делает очевидные шаги в направлении активного привлечения комьюнити со стороны. Малые локации, коридорные бои, куча скрытых параметров, ну и даже локации начала пилить под манер картохи. Стоит поиграть на новой локации, и сразу сводит скулы от воспоминаний аналогичной картофельной.

Игра начиналась с эвентов, ими же возможно и закончится)