там зелёный кружочек должен появляться… Ну не могло всё измениться за ту неделю что я не играл в противостояние.
Может это кружок от лазера?
Да, наверное. У меня всегда ракеты УРВП с собой были в подвесном забиты.
Люблю сбивать R-77 своими ракетами и пускать в ответку дабл-тапы…🫡
Тебя спросили без рофла, зачем лезть в клинч на тяжах, ты слизью исходишь, фамилия не Рапторов случайно?
На ИС-4 играл, не понравился. В лоб шьётся насквозь вдоль. И тем более с перезарядкой идти вперёд.
Хотя тебя спрашивать, проще в игноре ещё койку поставить.
Ты говоришь о бал. вычислителе.
Все верно, если весели подвесы Х-25 МЛ ПМ встает там, куда ты повесишь нав. точку.
Ну так я знаю лол) Просто в режиме прицеливания пушкой/НАРами, когда он не показывает точку попадания, можно лететь по этому крестику
Ну вот я попробовал в пробном снова.
Выставил себе Ночь + Нулевая видимость. Взлетел. Отлетел от аэродрома, поставил точку, развернулся:
Потом выровнялся по карте относительно аэродрома:
Ну и… сел:
Причём целый и с двумя тяжёлыми ракетами ещё))
И полным баком))
Ты не понял. Если висят/ висели подвесы типа НАР, то если ты установишь нав точку, ПМ в кабине будет подвижна и работать как бал. вычислитель. Если висят/ висели Х-25 МЛ, то при установки нав точки, в кабине ПМ будет удерживаться на выставленной нав точке.
А ещё бомбы если. От бомб тоже висит на нав. точке потому что есть нав. бомбометание.
Крч, КГС надо, очень надо) Особенно на Афганистане…
Всё надо
Ой, блин, деятели
Считаю на карту Афгана надо добавить пехов с ПЗРК.
Вообще пушка бомба будет)
А на ТСБ карты пехов с ПТРК в каждом окне)
А что, не надо КГС в АСБ? Или навигационных огней. Или радиокоманд от союзных ИИ-целей…
Или переработки красных кружочков на более интересную систему…
Почему сразу ироничное “Деятели”…
ветка АСБ находится ниже
по факту флуда
Красота то какая…
Лепота!
Очевидно же, что сейчас Улитка делает упор на переманивание комьюнити картохи и арматы, только если раньше сами люди шли в период ввода наземки, и для них даже ТАБ был как глоток воздуха после треша картофельного, то сейчас офис Улитки делает очевидные шаги в направлении активного привлечения комьюнити со стороны. Малые локации, коридорные бои, куча скрытых параметров, ну и даже локации начала пилить под манер картохи. Стоит поиграть на новой локации, и сразу сводит скулы от воспоминаний аналогичной картофельной.
Игра начиналась с эвентов, ими же возможно и закончится)