А, ну это да. Но и для ТСБ надо всякое)))
Остается узнать ЗАЧЕМ искать кемпера, когда у тебя и так захвачены все точки.
А стоило только убрать арту в виде авиации . И все сюда пришли бы толпой .
Народ нам в ихменении БР Ариету на 10.3 понижать будут первую ? Ибо 10.7 это пипец для неё - медленный ваншоткартон .
и что поменяется?
Остается узнать ЗАЧЕМ искать кемпера, когда у тебя и так захвачены все точки.
Если это не очевидно…
Как команде красных обнаружить, приехать и уничтожить нашего главного героя? Под стрелочкой.
А на ТСБ карты пехов с ПТРК в каждом окне)
Карта Швеция на топах заиграет новыми красками…
стоило только убрать арту в виде авиации
Выше видос, на что похожи бои без авиации.
Ниже с него скриншоты.
А стоило только убрать арту в виде авиации
название темы видел, эксперт ты наш?
Народ нам в ихменении БР Ариету на 10.3 понижать будут первую ? Ибо 10.7 это пипец для неё - медленный ваншоткартон .
у неё 10_2, ниже не имеет смысла, будет имбовать
Красота то какая…
Лепота!
Услада для глаз)))
Проще влиять на поведение прицела селектором. При выбранном управляемом вооружении или бомбовом прицел указывает на навигационную точку.
У бомбового правда нужно проверить другой кнопкой, что режим прицела выбран для навигационного бомбометания.
Красота то какая…
Лепота!
Я счел, что ты про кемпящего на респауне…
Условно если ты не брал технику будущего, а только 1914-1945, то тебя закинет в матчмейкинг первой эпохи и дальше по БРам будет закидывать как стандартный подбор ТРБ.
Опять БРы, то есть в СБ самая главная фишка в том что ты всегда играешь в топе, берёшь самые сильные машины, точно понимая какие противники у тебя будут. И как же всё таки приятно не встречать на Т20 КТХ.
А ты предлагаешь уничтожить единственную особенность ТСБ
БРы это три шага назад. Именно столько шагов эволюции осталось их автору(табличке excel) до человека разумного
Ну лучше кнш сидеть ждать 3 дня чтобы поиграть на технике :D
Если хочешь БРы, можно пойти в ТРБ, я в СБ изредко захожу только для того что бы играть всегда в топе.
А подождать ради нормальной игры не проблема
Кринге, имхо.
Я в ТСБ тоже изредка захожу, потому что в остальные дни меня не пускает гениальная система 1БР в день :)
А вот если поменять матчмейкинг на вилки, как в АСБ, заживём.