Продолжение обсуждения, начатого в теме Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Симуляторные бои (СБ) (часть 1) - #11323 от пользователя Yvarov.
Предыдущие обсуждения:
Продолжение обсуждения, начатого в теме Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Симуляторные бои (СБ) (часть 1) - #11323 от пользователя Yvarov.
Предыдущие обсуждения:
Ну вот, добили
Так вот, о чём это я. Я хочу чтобы разрабы сделали СБ-Экшон режим суть такова. Пользователь может играть танками, вертолётами и самолётами с самого начала боя без ограничений. И если пользователь играет танками, то ИИ-точки в лесу домики деревянные набигают. Можно уничтожать опорные пункты врага. Можно уничтожать корованы ИИ-техники врага…
И вправду.
Нельзя грабить корованы ;(
На месте уничтоженных ИИ-юнитов в короване остаются остовы которые можно угнать в опорный пункт союзный и получить очки миссии :D
Я джва года пишу предложение по этому режиму!
А эльфы будутъ?
Будут в ИИ-корованах и ИИ-опорных пунктах сидеть и стрелять с ПТРК и ПЗРК по игроку.
На чат или на ЗПО? Или её помнишь?
Просто у меня банят челов за ЗПО через реплеи, но сообщений нет
Тиммкилл + Враждебные высказывания. Прямо в игре, через ТАБ пожаловался на игрока (Какой пункт выбрал не помню), Неподробно описал ситуацию. На следующий день пришло сообщение о бане игрока. Не факт, что бан на чат, по крайней мере надеюсь, что за тимкилл отлетел надолго.
Разве тиммкилл у СБ-шников не простое приветствие?
Всегда по-дружески пуляю в МТО союзникам OwO.
И два года ничего не вводять в СБ-режим, ну что-ж такое… Стабильность получается.
Убийство на спавне в первые 10 секунд никогда не было нормой. Особенно убийство игрока по нац. признаку.
Ну за чат быстро банят.
В таркове вон играл с ЗПР, постоянно кидал репорты на пи*^€$^% (провоцировал их). В итоге сейчас у меня бан в системе репортов, потому что ГМы даже глазами при проверке не распознали
Наитупейшая причина бана. Лучше бы улитка добавила функцию мута игрока, вместо того что бы жаловаться на хейт спич
Правая кнопка мыши, добавить в ЧС. Раньше такого еще и в бой с тобой не кидало
Ну, если кто-то красит мой экипаж в желтый на спавне, то сразу умирает. Т.к. это препятствование игре.