Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Симуляторные бои (СБ) (часть 2)

Продолжение обсуждения, начатого в теме Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Симуляторные бои (СБ) (часть 1) - #11323 от пользователя Yvarov.

Предыдущие обсуждения:

С почином! @Offenbanch
image

5 лайков

Ну вот, добили

3 лайка

Так вот, о чём это я. Я хочу чтобы разрабы сделали СБ-Экшон режим суть такова. Пользователь может играть танками, вертолётами и самолётами с самого начала боя без ограничений. И если пользователь играет танками, то ИИ-точки в лесу домики деревянные набигают. Можно уничтожать опорные пункты врага. Можно уничтожать корованы ИИ-техники врага…

1 лайк

И вправду.

Нельзя грабить корованы ;(

4 лайка

На месте уничтоженных ИИ-юнитов в короване остаются остовы которые можно угнать в опорный пункт союзный и получить очки миссии :D

Я джва года пишу предложение по этому режиму!

А эльфы будутъ?

1 лайк
Только такие

Будут в ИИ-корованах и ИИ-опорных пунктах сидеть и стрелять с ПТРК и ПЗРК по игроку.
image

Tactical_ra1nbow
Прямо в игре репорт отправил, так сказать, не отходя от кассы.

На чат или на ЗПО? Или её помнишь?

Просто у меня банят челов за ЗПО через реплеи, но сообщений нет

Тиммкилл + Враждебные высказывания. Прямо в игре, через ТАБ пожаловался на игрока (Какой пункт выбрал не помню), Неподробно описал ситуацию. На следующий день пришло сообщение о бане игрока. Не факт, что бан на чат, по крайней мере надеюсь, что за тимкилл отлетел надолго.

1 лайк

Разве тиммкилл у СБ-шников не простое приветствие?
Всегда по-дружески пуляю в МТО союзникам OwO.

И два года ничего не вводять в СБ-режим, ну что-ж такое… Стабильность получается.

Убийство на спавне в первые 10 секунд никогда не было нормой. Особенно убийство игрока по нац. признаку.

1 лайк

Так я пишу только джва года. Ещё не дописал) Сейчас как допишу до нового года, ммм)

Ну за чат быстро банят.

В таркове вон играл с ЗПР, постоянно кидал репорты на пи*^€$^% (провоцировал их). В итоге сейчас у меня бан в системе репортов, потому что ГМы даже глазами при проверке не распознали

Наитупейшая причина бана. Лучше бы улитка добавила функцию мута игрока, вместо того что бы жаловаться на хейт спич

1 лайк

Правая кнопка мыши, добавить в ЧС. Раньше такого еще и в бой с тобой не кидало

Ну, если кто-то красит мой экипаж в желтый на спавне, то сразу умирает. Т.к. это препятствование игре.