Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Симуляторные бои (СБ) (часть 2)

Жду актуализацию топового и предтоповых сетапов ТСБ день первый.)

11.2

{11806FA5-5AC8-4BFE-A621-9F390BB8CE6C}

{524B9DBC-4C3D-4D80-8FFC-2D08ABE91E10}

Асб комнаты топ, на любой БР могу зайти в любой момент и там будет 3-4 комнаты, кайф, выбирай - не хочу

Но в случае с ТСБ придётся ужаться в 3 вилки +/-1.

1 лайк

Это можно пережить хотя бы.

Ну вот если герои, которые любят играть на одной и той же имбе сетапа поступятся, то будет хорошо.

2 лайка

Ну напиши человеку, который по доброй своей воле таблицу ведёт

Ну будет куча имб по верху вилки, а как геймплей улучшится?

Буквально геймплей топ тира ТРБ, ты собираешь сетап из машин по верху вилки, и к ним можно докинуть машины БРа ниже только для фона.
Но т.к механика сетапов ТСБ предполагает 3 респа максимум, этот момент надо будет скорректировать.

Спойлер

Еще бы карты нормальных размеров

3 лайка

Так вилочка то МЕНЯЕТСЯ и какие-то машинки становятся имбочками на своё отведённое время.

2 лайка

Тем временем, средний игрок из ЦА едет 300 метров от спавна до точки:

Для них останется режим аркады. Там и динамичные бои и стрельба сразу после респауна

2 лайка

Ну то есть надо вливать голду ещё в хренову тучу модулей разных тачанок, т.к. тех, что уже есть, будет сильно не хватать.

А в чём проблема того, что тот же немецкий кв не поимбует целую пару дней, а потом будет имбовать снова?

Минимальное разнообразие геймплея - не, не слышали. Хотим сидеть на месте и не двигаться.

Таблицу чего?

Потому что в сетапах он имбует всегда.
Люди не умеют не на имбах играть видимо

Так не интересно же только на имбах играть, нет? Будучи всегда в выигрыше весь вкус потеряешь.

Я не понимаю этого фрагодротства, когда вся цель игры - это набить фраги, когда пофиг на точки, победу, главное КД, чтобы потом на форуме или в личке писать - “да ты же нуб, смотри какое у меня КД” и тд.

Какая статистика может что то значить в игре, в которой в силу механик у тебя может быть в сетапе 3-4 сильных единицы, а у противника один недотанк в стоке? О действительно адекватной статистике можно было говорить, когда, хотя бы, в бою будет твой один танк на один танк противника, как в картошке или мылотанках.

Респы в ямах - горе в тиме.

До 5000 тикетов захват точек бессмысленен.
(Если, кнчн, это не алямейн 6/6. Там можно начинать с 10к)