А что не так с Ме 410 с 50мм пушкой? И человек, который ни разу не летал на як-9К и не осилил за 130 боёв на Ме 410 научиться летать и даже 1 кил за вылет не смог сделать, точно может писать на форум и писать как всё должно быть?
Результат игры вождением рожи по клавиатуре
Спойлер

Сравнение винрейта с техникой синих
А так да, очень слабая машина по меркам тех, кто на ней играет)
Ну а вы как хотели. Для нее опасны Страйкер, М60АМБТ, челл2 и носители спайков.
Вся остальная наземная техника не представляет угрозы для терминатора.
Спайки не помню что бы хоть раз залетали с уроном, страйкер булочка. Самые проблемными оказались меркава и челленджер, которые ± уверенно лепили в лоб
Ну я видел довольно часто. + 1 раз взял бесплатную пуму. Долго не мог включить командирский прицел. Забил. Выехал, прожал спайк, умер, убил терминатора
Кек
И чо ты наделал? Обпс так и не дали. А без них на топах только как турель работать можно.
Буду Атаками сбивать Апачи)
дадут* через Nное количество патчей**
- скорее всего
** Обратите внимание, что характеристики техники могут быть уточнены и изменены перед добавлением в игру***.
***да вообще в любой момент
Чую его скоро обратно будут просить. На 10_2 в досталь ЛТшек у Наты. Он их видимо и жрет в промышленных масштабах. А на 11_2 ему быстро зубы пообломают. Не место ему там без “выстрелил-забыл”.
Исправил
Тот неловкий момент, когда исправил с правильного на неправильное.
Как раз таки на правильное, спайки и их подобие чистое терпение
А сейчас начнутся прохладные истории про “недамажащие спайки” и “Атака с тактическим ядерным зарядом”?
Ну у атаки урон явно лучше спайка, спайк только лт нормально убить может, и то если попадет
Настало время ох… офигительных историй!
Спойлер

Я ещё подумал: “Да кто это нейросетевое художество купит? Будет уникальная у меня…”
Ага. Чуть ли не каждый 10-й в ВАБ!
Кстати, там довольно много танкистов, судя по иконкам. Какие выводы?
Хотят перебраться в ВАБ, но что-то мешает? Сетапы? Низкий онлайн (а он действительно не высок на удивление - команды даже по вечерам не всегда полные набираются)?
Ладно, троллю.
Качают авиацию для ТРБ, видимо.
Почти не играл в аркадку, но есть впечатление что в ТРБ или АРБ быстрее прокачаешься чем в аркадке
Примерные расчёты - 60к опыта в час с премом на топовых премах.
Плюс ВАБ ещё в том, что ты одновременно качаешь модули всем самолётам в слотах и их экипажи. В ВРБ по одному самолёту. У нас в ТСБ и то больше)))
Сейчас ещё раз специально пробежался курсором по никам: иконок танкистов примерно треть, одна даже за ночные бои (танкист облился зелёнкой на фоне хромакея) - а это точно ТРБ.
школьники, у которых нет шекелей на экипажи, но немеряно серы
Спойлер
и времени их жалких жизней,
фармят марафон в жалких надеждах на сущие гроши