Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Симуляторные бои (СБ) (часть 2)

Да заколотили быстро. Распробовать даже не успели.

@Columbus_13
Что за намёки?
Снимок экрана 2026-04-22 173024

Это про предложение БР-матчмейкинга?
Мы уже все в ждунов превратились.
Даже обсуждать нечего, как оказалось.

0422

1 лайк

i

Следите за новостями.

Делаем это уже надцать лет ))

3 лайка

Это мы видели еще в… феврале? :)

ХА! А в той теме сообщение выглядит иначе! А в ссылке по ходу неотформатированная версия! :)

1 лайк

Какая имба этот бредлик, су-30 и су-25т сбил. Су-24 прогнал

Спойлер

ну и очередно…ух ух ух апач!
Танкист бить апач!
обезьяны танкисты вместе сила!

Спойлер

Колумбус, как игрок и модератор, молодой совсем, наивный…

Вчера поржал, когда в бою за НАТО вообще не было самолетов, зато за СССР было аж 5 игроков на панцирях со старта

У СССР всего лишь жалкие 71% побед

4к на диагонали 43д , RX9070 . Прикол весь в том, что на фоне этого добра, убогость тундры в режиме сб становится особо нетерпимой.
ПыСы следите за новостями …

C подключением!

Я практически не играю уже почти полтора года из-за графических багов, которые режут мне глаза. Я буквально из-за графона в эту игру зашёл много лет назад, а он стремительно устаревает. То есть, уже устарел. В 2021 ещё норм было.

Механики механиками, но визуально очень убого. Рэй Трэйсинг вообще ни к месту, так как источников освещения, кроме солнца, Луны и редких вспышек взрывов, в игре нет.
Так ещё и работает это всё с багами - текстуры не прогружаются.

На старых-новых локация с реалистичным лесом немцовые камуфляжи заиграли, прям вторая жизнь рейхосанса. В бинокль найдёшь гада, а пока прицел крутится, он уже тю-тю. Хотя проехал два корпуса от силы.
В общем, не так страшен чёрт как его малютка.

Но то вилами по воде, пока есть ультралол. Хоть и стало много лучше, чем даже два года назад.

1 лайк

На земле бывает эпичненько, когда Солнце низко и пасмурно, например. Взрывы красивые (если камерой не крутить, потому что они 2D). Но 9 из 10 каток - это полдень-ясно.
И при взгляде с воздуха очень всё плохо.

На фоне твоих прежних скриншотов с вырвиглазной контрастностью это хоть как-то похоже на ту Тундру, в которую играю я)))

Трассировка лучей прекрасно работает на лужах. Визуальное наслаждение. А вот отражения от окон пришлось выключить. Если у небоскрёбов это хоть как-то смотрится, то зеркала вместо стёкол у домиков начала ХХ века - кринж полный.

Тоже заметил. И в целом графоний подтянули на этих картах. Приятно.

вчера прокачивал Ме 210, с расстояния в 800-900 метров невозможно определить танк это или дерево, если он не движется, просто темное пятно. Может зрение уже не то.

скинь настройки графики, если не трудно. HDR включен у тебя?

Это да. Тут у меня нет контраргументов. Я до сих пор не могу понять, как люди видят танки на любых картах. Я могу штурмить только на пустынных и зимних.

Ради отражения в лужах необязательно прикручивать съедающий половину кадров RT.
Есть и другие, более демократичные способы.
Да и не в отражениях дело. Сейчас RT - это больше свет, тени. А в игре ничто и никуда не светит. Даже огни аэродромов - не огни и свет в окнах ненастоящий.

Он подтянут по сравнению с ранними картами, но по сравнению с другими играми это выглядит древним, а что более важно - абсолютно бездушным.

Телек старый. Комп не понимает, что он умеет в HDR.
Сейчас я на работе. Вечером попробую (не знал, что можно их экспортировать).

Не скажи.
Атомик харт начал проходить с выключенным рейтрейсингом, а потом кааааааак включил - и охренел!!! Минут 10 ходил вокруг Чайки и разглядывал отражения. Потом в мраморный зал вернулся и просто челюсть отвисла: “Что ж я, лошара, не включил лучи сразу? Ещё больше впечатлений бы получил от первого же запуска.”

Абажити. Все же смотрели стримы по ЗБТ пехоты? Ведь есть современные игры, которые выглядят гораздо скромнее.

1 лайк

Стримы на ультрах ультров показывали. Есть игры скромнее. Но есть игры, которые на средних не сильно от высоких отличаются.