Да заколотили быстро. Распробовать даже не успели.
@Columbus_13
Что за намёки?

Это про предложение БР-матчмейкинга?
Мы уже все в ждунов превратились.
Даже обсуждать нечего, как оказалось.

Следите за новостями.
Делаем это уже надцать лет ))
Это мы видели еще в… феврале? :)
ХА! А в той теме сообщение выглядит иначе! А в ссылке по ходу неотформатированная версия! :)
Какая имба этот бредлик, су-30 и су-25т сбил. Су-24 прогнал
ну и очередно…ух ух ух апач!
Танкист бить апач!
обезьяны танкисты вместе сила!
Колумбус, как игрок и модератор, молодой совсем, наивный…
Вчера поржал, когда в бою за НАТО вообще не было самолетов, зато за СССР было аж 5 игроков на панцирях со старта
У СССР всего лишь жалкие 71% побед
4к на диагонали 43д , RX9070 . Прикол весь в том, что на фоне этого добра, убогость тундры в режиме сб становится особо нетерпимой.
ПыСы следите за новостями …
C подключением!
Я практически не играю уже почти полтора года из-за графических багов, которые режут мне глаза. Я буквально из-за графона в эту игру зашёл много лет назад, а он стремительно устаревает. То есть, уже устарел. В 2021 ещё норм было.
Механики механиками, но визуально очень убого. Рэй Трэйсинг вообще ни к месту, так как источников освещения, кроме солнца, Луны и редких вспышек взрывов, в игре нет.
Так ещё и работает это всё с багами - текстуры не прогружаются.
На старых-новых локация с реалистичным лесом немцовые камуфляжи заиграли, прям вторая жизнь рейхосанса. В бинокль найдёшь гада, а пока прицел крутится, он уже тю-тю. Хотя проехал два корпуса от силы.
В общем, не так страшен чёрт как его малютка.
Но то вилами по воде, пока есть ультралол. Хоть и стало много лучше, чем даже два года назад.
На земле бывает эпичненько, когда Солнце низко и пасмурно, например. Взрывы красивые (если камерой не крутить, потому что они 2D). Но 9 из 10 каток - это полдень-ясно.
И при взгляде с воздуха очень всё плохо.
На фоне твоих прежних скриншотов с вырвиглазной контрастностью это хоть как-то похоже на ту Тундру, в которую играю я)))
Трассировка лучей прекрасно работает на лужах. Визуальное наслаждение. А вот отражения от окон пришлось выключить. Если у небоскрёбов это хоть как-то смотрится, то зеркала вместо стёкол у домиков начала ХХ века - кринж полный.
Тоже заметил. И в целом графоний подтянули на этих картах. Приятно.
вчера прокачивал Ме 210, с расстояния в 800-900 метров невозможно определить танк это или дерево, если он не движется, просто темное пятно. Может зрение уже не то.
скинь настройки графики, если не трудно. HDR включен у тебя?
Это да. Тут у меня нет контраргументов. Я до сих пор не могу понять, как люди видят танки на любых картах. Я могу штурмить только на пустынных и зимних.
Ради отражения в лужах необязательно прикручивать съедающий половину кадров RT.
Есть и другие, более демократичные способы.
Да и не в отражениях дело. Сейчас RT - это больше свет, тени. А в игре ничто и никуда не светит. Даже огни аэродромов - не огни и свет в окнах ненастоящий.
Он подтянут по сравнению с ранними картами, но по сравнению с другими играми это выглядит древним, а что более важно - абсолютно бездушным.
Телек старый. Комп не понимает, что он умеет в HDR.
Сейчас я на работе. Вечером попробую (не знал, что можно их экспортировать).
Не скажи.
Атомик харт начал проходить с выключенным рейтрейсингом, а потом кааааааак включил - и охренел!!! Минут 10 ходил вокруг Чайки и разглядывал отражения. Потом в мраморный зал вернулся и просто челюсть отвисла: “Что ж я, лошара, не включил лучи сразу? Ещё больше впечатлений бы получил от первого же запуска.”
Абажити. Все же смотрели стримы по ЗБТ пехоты? Ведь есть современные игры, которые выглядят гораздо скромнее.
Стримы на ультрах ультров показывали. Есть игры скромнее. Но есть игры, которые на средних не сильно от высоких отличаются.