Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Симуляторные бои (СБ) (часть 2)

да, они пощли по наиболее примитивному варианту,- создание клонов и ручной (фентезийной) балансировки ЛТХ-ТТХ техники, лишив ее индивидуальных особенностей.

интересное фото для настоящих СБшников ,- установленная 30мм Мк101 на Bf110С-6
Bf 110 C-6   MK 101
Bf 110 C-6   MK 101 2 (3)-700x435

Раптор продолжает носиться с так называемой “настоящностью” СБшников, но пояснить что это такое он не в состоянии.

Этот самолёт есть в игре, так то.

я же предупредил, фото для “настоящих сбшников”, то есть тому кому интересна история техники и самолетов, интересен реализм, а не есть он в игре или нет…

А, так это я. Я именно по этому его получал в марафоне - потому что мне интересна история техники, самолётов и реализм. Ну а ещё на истфаке отучился. Думаю я тут самый что ни на есть - настоящий СБшник. Очень люблю историю, технику и реализм. Мы, получается, вместе с тобой - настоящие СБшники. Скажи, друг настоящий СБшник, как ты относишься тому, чтобы привести зенитки к более реалестичному состоянию? А то относительно самолётов в них много аркадных механик, вот список:

2 лайка

Понятия не имею, средние века меня никогда не интересовали))
Лучше скажи, друг настоящий СБшник, как ты относишься тому, чтобы привести зенитки к более реалестичному состоянию? А то относительно самолётов в них много аркадных механик, вот список:

Комплексно? То есть самолёты, относительно зениток - такие же аркадные? А что нужно сделать в авиации более хардкорным?

привести их к реалистичным ЛТХ естественно, это же СБ.

Но это же настройка моделей техники, а не геймплейные механики игры, это разные аспекты игры (а мы говорим про механики)

ну как это разные аспекты игры? Летит деревянный як-9. Пара попаданий с мг151 и у него происходит отрыв крыла, чего не наблюдается у того же спита или тандерболта ибо они сделаны из алюминия.
Чувство полета в 100% и вперед-это и есть реализм.
А у тебя другие умозаключения?

Ну так, что есть правила игры: например вид из кабины у самолётов и вид от духа на башне у зенитки - которые изменяются для всех единиц типа техники
И есть настройка моделей конкретной техники, мощность её двигателя, её броня и тд и тп.

И если мы обсуждаем правила игры, то зачем обсуждать модели техники? Это другая тема

Ну комплексно приводим все механики к единому знаменателю - сложность управления наземной техникой должна возрасти в разы по сравнению с РБ, как у самолётов. А то у одних палка с РУД, а у других - камера чуть пониже.

Но ведь за твоим “комплексно сделать” - это понерфить самолёты, желательно советские(эхо позорного разгрома от Ила ещё долго будет слышно), да добавить жесть какой сильный пазик Д.

1 лайк

Пробовал из энтомологического интересу катать танк “с палкой.” Залип на час в этом увлекательном процессе и имею сказать следующее:

1. Повороты проходить на скорости 100+ очень просто и удобно.
  2. Ехать реверс и маневрировать – песня. С клавы очень резкий поворот.
  3. Давать мягкую тягу вплоть до 1 км/ч легко и приятно, особенно, меняя мёртвую зону джойстика. Даже на самых трясучих танках вроде скорпиона или Т-44 можно выныривать за угол почти без болтанки. В принципе можно и на классической ручной коробке такой же эффект достичь, но тут можно прямо в форточки заглядывать.
  4. При должной сноровке можно управлять движением и прицелом одной рукой без потери в качестве управления. (Пивчанский вообще вёдрами жрать можно, не отвлекаясь)
  5. В текущих реалиях игры всему этому НЕТ НИ ПРИМЕНЕНИЯ, НИ НЕОБХОДИМОСТИ.

Так-так-так, вот с этого момента поподробнее, что за билд настройки такой? А то отрывать руку от клавы и бросать хелкет на 80кмч для того, чтобы дозаправиться - достало

Ребят, вы какие-то не продвинутые
orig

1 лайк

Я почитал топик. И правда, невероятно смешно читать эту неприкрытую тряску и животный ужас.
При этом его потуги на злой и сильной авиации выглядят невероятно смешно. Помню, как попал с ним в один бой: сначала он на ки-109 с лицом Гослинга заигнорил заходящий ему в лоб самолёт(пушка в танчик ведь сама себя не наведёт), потом попытался на зенитке его поймать - но воин пал бесславной смертью.

Это шея устанет, и клапан в трубку нужен, а то трагедия случится.

инфа для настоящих СБшников
Техника на фото заявлена как VK 30.01, до этого встречал фото только шасси. Хотелось бы услышать адекватные мнения…
ПыСы на фото Первый танк нулевой серии, захваченный англичанами весной 1945 года. Это была единственная машина семейства D.W./VK 30.01, получившая башню.

Вот она инфа для настоящих СБешников! Ил-2 с 45-мм пушками! А не твоя хрень.
il2nsh45-1

2 лайка

Дайте два 🤫