Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Симуляторные бои (СБ) (часть 2)

ОНИ СУЩЕСТВУЮТ!!! image

Сетапы работают

2 лайка

С днем красной штурмовки в 10-2? Неужели я реально дожил до этого момента и никаких больше Су-25к без ничего? Получается, реально работают. Еще бы Су-7 посетил бы 9-2 и было бы шикарно, но радуемся тому, что имеем.

С днём ДохлыхТанкистовВ10_2" всех!

1 лайк

Хотя 27К это какой то перебор, Уварыч, мб пояснишь, он же вообще не контрится тем, что есть у НАТО, не?

Вот бы ещё 8_2 китайский и 8_2_2 советский спасли

Так 8_ - уже не спасти, их можно просто удалить из ротации, только день занимают

3 лайка

А фанаты сетапов наверное уже давно в них не играют

1 лайк

БРы 7.0 - 8.3 точно такая же дисбалансная, скучная какашка

1 лайк

Очередное доказательство необходимости сетапов по БРам.
Каким то чудом выпросили хотелку, барин расщедрился и выдал… А что по остальной технике сюда же??? :)) Если давать Кайру, то почему за остальные страны не дать аналоги? А-7К, Старфайторы, МиГи-23 Млки, J-8B, J-7D все что в совместных БРа 11.0…

Как думаешь, если бы в сетапе 8_2_2 всем бы дали возможность брать технику БРа 8.3 за советов и др страны играли бы?

Спойлер

Спойлер

1 лайк

так а я и не против, хуже чем сейчас уже не будет

1 лайк

И кто из вас просил миг-27К. Зачем?! Его же не один ЗРК не достанет

1 лайк

Мда, я в шоке…
Но в целом сойдет, фиг с ним…

Дядя, не надо в 10-2 СДЦ-доплер радары с ПАРЛ ракетами, пожалуйста. Для тошнотного геймплея 60м над уровнем земли хватает 11-2 сетапа, тут хоть поклимбить можно, а не только протирать пузиком ёлочки.

1 лайк

зная улитку они добавят тор. и не важно что он в той же команде, балансировщик не знает

2 лайка

Не, я вечером буду предложение пилить. Я за баланс, игру в одни ворота не люблю

Ну не только натовцам имбовать

Z-19 не хватает?

Лучше пусть будет су-25бм, как аналог Jaguar IS, оба биржевые, оба с убер ракетами

Ладно не буду. Там Kurnass еще

Теперь предлагаю ныть на добавление F-104S

Уже предлагал, он там особо сильным не будет.