А там кроме арты можно сделать НЕ умышленно?
Когда-то и танки не взрывались при выбитом экипаже.
А там кроме арты можно сделать НЕ умышленно?
Когда-то и танки не взрывались при выбитом экипаже.
Вообще не обязательно. Достаточно закрыть половину танка кустами, деревьями и вот ты уже неопознанный танк.
Убийство уникальной техники довольно редкое явления и связано оно с новичками, а клоны вызывают вопросы даже ветеранов.
С воздуха мне вообще не отличить Т-72А от 72М, если водитель 72м изменил камуфляж с черного, а в тепловизор никто даже пытаться не будет.
Да, конечно:
Так и приходится определять, но это я так делаю, а Коля, который возил бомбы на Миг-23МЛ до базок будет так делать?
К большому сожалению → нет.
Но я знаю что поможет Николаю на МиГе - бан на сутки минимум и в плоть до пермача ;)
Только наказание (боль, страх) заставляют людей думать и одумываться.
Нет мысли, что сегодня 11-2 не полный собирается? Давно такого не видел, чтоб не до полна команды набивались.
А ведь раньше в ТСБ на майские праздники шёл марафон “исторических ивентов”. Но теперь улиткам даже 80-ти летие Победы не достаточный повод для того, чтобы вернуть на несколько дней ТСБ, которое мы потеряли…
Тама думать нада. Иди лучше танчик пофарми
Не, танки это для гениев - всякие тайминги\шмайминги, разъезды\прострелы, пробил\не пробил. То ли дело у пилотов, всё просто - видишь контакт, сбил. Не видишь - значит он у тебя на шести)))
Почему и какого черта иногда выключается ЛЦУ в прицельном контейнере на самолете? У меня даже кнопка на выключение его не назначена, но иной раз ведешь ракету-бомбу и пишет, мол включите ЛЦУ. Ало, а как я до этого три каба кинул и попал, а на четвертый вдруг “включите”?!
Если не ошибаюсь, оно автоматом выключается в двух случаях - выход за пределы обзора прицельного контейнера и из-за бага, которому не первый год.
Назначь клавишу повторно. Улитка из баг в баг (улитка называет их патчами) любит без предупреждения настроить клавиши.
Ради зенитчика и законцовки крыла не жалко:
Не ну крутой режим конечно, между танками разница в 60 лет и в одном сетапе ТСБ
Никто не мешает тебе взять какую нибудь китайскую или советскую современную или около современную технику и нагибать, таких машин хватает за Красных и за Синих.
В 8_2_2 таких машин нет
А вообще покатал на евреях, очень приятно))