Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Симуляторные бои (СБ) (часть 2)

Вот пока до викерса речь не дошла (популярный ивент, раз даже я запамятовал, ни дать, ни взять) я ещё сомневался за 906

Из-за дисбаланса он такой и “популярный”.

У нас даже бтр-80 в 9_2, когда Колесники с обпс, тпв, лд и уж тем более стабом в 8_2_2.

3 лайка

понял, спасибо

1 лайк

А вот и первый читер с батлайем.
Правда мой прицел оказался быстрее его рук

Спойлер

И ничо он не первый. Ещё месяц назад такого сюда кидал. Их тут целые орды.

Просто первый, которого я встретил.
Сначала подумал, что он красавчик, выбил меня с 1500м. Потом увидел, что он делает уже 9 фрагов, а у него 13 лвл и даже 200 боев нет

3 лайка

со слитым кд? традиция на боевом очке

Классная зенитка “Оса”, мужики, офигенная. Не зря её летуны так нахваливают. Всем хороша, жаль только с 4х км ракету не сбить, летящую в лицо. Это надо быть “выдающийся” зениткой, да. Даже вонючий гепард с пушек шансы имел.

Спойлер

War Thunder 2025.05.14 - 20.02.32.02 (1)

Спойлер

-Здрасте, я лечу бить вам морду, и хрен вы меня остановите.
-Здрасте, а я и не пытаюсь))_)

3 лайка

Такого я ещё не видел:

Безымянный

Спойлер

Безымянный

1 лайк

Уварыч что ли?

Нет. Но 99% уверен что это он:

Спойлер

Те же люди, другой бой.

Щас придёт свидетель всемогущего Ильюшина и начнётся.

Ну у них весело, это тебе не борьба с бесконечными однокнопочными
У них бомбу рядом с зениткой положил, она умерла.
на топах и предтопах у ЗСУ даже гусеница не пожелтеет, а радар спокойно танканет

Танкистам так тяжело взять лучшие из истребителей в 2_1 и покрошить этих Илов в требуху. Переапаные 13мм фугасы на пулеметах и мегаменвренные и простейшие в управлении их носители не по зубам рядовому танкисту. Попасть одним из двух сбросов 250кг бомбы на них же по зенитке не судьба.
Зинитка дай мая кружочик бить, мая самолет ни литать мая танкист пиу пиу хцу делат сиумляторнеее эээ
Ну или как там кольчатые общаются?

1 лайк

не нужно ничего никому брать, что-бы разрушить твой маня-мирок и опустить на землю.
Всего лишь необходимо привести ЛТХ ил-2 к историческим.
И все, карета превратится в тыкву а лошади в мышей. Сказка закончится.

Всего за 2012-2025 годы раптор потерял 2765 штурмовиков, из них 2765 составили небоевые потери.

2 лайка

полезли сектанты))) Именно так выглядит деградация среднестатистической пЕлотки…

Смотри как могу

Спойлер

3 лайка