Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Симуляторные бои (СБ) (часть 2)

А не важно. На любом. Как и на любом самолете с телеавтоматом. Просто половина топовой авиации поломана.
Единственно что скажу, на вертолетах это чувствительнее, т.к. из-за бага (спасибо что он есть) стабилизация прицела работает на самолетах всегда, а на вертолетах она в одном цикле с телеавтоматом. Соотв-но при попытке захвата и его срыве стабилизация выключается и прицел улетает к чертям.

здесь не спорю

Стабилизация прицела включается соответствующей кнопкой (той же, что и захват наземки при наличии технической возможности). При выходе захваченной цели за пределы зоны наведения стабилизация прицела сбрасывалась на моей памяти всегда.
Тут нет никаких “новшеств”.

Уже писал им предложение на должность сборщика сборок. “человека с блокнотом” и нормальной памятью. 350к (Ну чтобы рост зарплаты хоть немного был) и я готов =)

Я кстати еще заметил такой прикол. У меня 1 хатка и на прицел и на поворот головы( вторая и третья на радар, движение головы и ПТУРы). Так вот, при повороте головой диагонально всё работает, а поворот прицельной камеры нет, только ось Х или У

Ты не понял. Есть бинд кнопки “стабилизация прицела”. Этот же бинд используется для включения телеавтомата (повторное нажатие кнопки стабилизации при перекрестии поверх цели).
У нас есть кнопка выключения стабилизации прицела. Т.е. по уму одна должно именно включать стабилизацию (и включать телеавтомат), вторая именно выключать стабилизацию.
Но у нас на самолетах прицел стабилизирован с конца того лета теперь всегда, хоть включай, хоть выключай - прицел всегда привязан к точке на земле (стабилизирован).
А на вертолетах как раньше. Однако как раньше же остался и рукожопый улиткин цикл, в котором кнопка ВКЛЮЧЕНИЯ стабилизации ВЫКЛЮЧАЕТ стабилизацию при ПОВТОРНОМ нажатии или проходе всего цикла телеавтомата.
Баг, из-за которого на самолетах теперь прицел всегда стабилизирован помогает избежать проблемы при неправильной попытке включить телеавтомат - на вертолетах цикл уходит в сброс стабилизации, на самолетах - прицел все так же остается стабилизирован. Хоть обтыкайся - он никуда не улетит. Если тебе помешал куст, столб, твоя криворукость или улиткины приколы.

И вот уже месяц как у нас телеавтомат не срабатывает рандомно на всех прицелках даже в идеальных условиях - и для вертов это критичнее всего.
Самый ад на вертах с хелфаероподобным вооружением, т.к. без телеавтомата ты этим хрен попадешь, т.к. неткод не позволяет вести такие ракеты четко на движущуюся цель.

У меня осевая (типа министика на геймпаде), тоже совмещены обзор в кабине и перемещение прицелки, на ней вроде все ок, могет в диагонали.

Как же хорошо работает ПВО…

Спойлер

как же китацы любят буллпапникова

Как можно на су30 намотаться на факур?

Так половина авиации сейчас просто уходит в набор под 45 градусов по направлению к карте, отстреливая все что подвешено. И естественно принимают любую пущенную в них ракету

1. Факур не подписан
  2. Факур не нотчится, от него нужно уклоняться совершенно иначе.

Улитка не просто так подняла БР иранскому томкету. Баги Факуров позволяют ему превосходить даже топы

Естественно баги улитка чинить не собирается, а значит и завышенный из-за багов БР остается с техникой (томкет не первый)

Быть не может. я попал на танковую карту и даже без красных самолетов (су-30 слились с 0)

Спойлер

Спойлер

Потому что геймплей уродский на этих самолётах из-за их ужасной ФМ, а также Х-38, на которых просто слишком легко и скучно играть

ФМ адекватная, но возможности пилотов соответствуют криптонцам. Длительное воздействие 12G никак не влияет на пилота, он продолжает стрелять лазерами из глаз.

Нет. Она ужасная. Самолёт постоянно к земле тянет

А куда должно тянуть самолет неустойчивой схемы?

Гравитация?

Скорее отсутствие подъëмной силы у самолёта

Ого! А как это должно мешать самолёту с огромным крылом+интегральной компоновкой?
Самолёт в игре будто крылышки от старфайтера имеет.

Неустойчивая схема - это смещëнный центр тяжести

Представь себе неусточивая схема НИКАК не связана с центром тяжести.
Неустойчивая схема меняет точку фокуса всех сил и итоговое направление их суммы в зависимости от скорости самолета.
Ту же сушку до 600 тянет задрать нос, до 1000 она относительно устойчива….