Зато немецкую команду можно нагнуть на м18 и т14 армата
Давай сразу кугельблиц? А че мелочиться? И какие аналоги предлагаешь за союзников?
Вирбелю, по нормальному и в 3_1 делать нечего. Ему и амеровскому шестиствольнику. Их обоих в 4_1 гнать надо.
Покатал вчера миг-27к. Вот она лучшая версия А-10. Забрать ЗРК и ОБТ из пушки очень приятно.
Это вам не зажимать 200 снарядов в БМП, из которых 2 нанесут хоть какой то урон.
Нажал чуть кнопку. 30 снарядов улетело, вражеский танк разорвало.
И в конце видео 400 снарядов на БМП-2 🤣
Этого хватит, чтобы вытолкнуть БМП-2 за карту просто физически
Удивительное дело — гш-6-30 каморниками может порвать картонную коробку с проклика с нескольких километров, при желании можно размазать бк пушки танков на 10, так это ещё 7 подвесов останется
Так она ехала и я не попадал по ней. Плюс дистанция открытия огня сильно больше нужной. В ролике вон были бмп которые отлетали после первой же надписи “попадание” через доли секунды.
Просто мигарь стреляет в гигантские крыши натовского картона, а а-10 по чугунным покатым сковородкам бьет, где половина отскакивает от покатых бортов башни.
Так я и говорю. ГШ-30-1 (даже не 6-30) случайным попаданием выносит, а ГАУ-8 нет, хотя должно разрывать БМП
Все там нормально разрывается.
Ну так у гш каморники, а у гау8 подкали. Думайте.
Да уж. В игре у нас как обычно – нет модуля на пути снаряда – нет повреждений.
Это вам не самый реалистичный в мире ДЦС с полоской здоровья )
Вот командирские М113, из которых А-10 сыр сделали:
На фото ниже видно “не пробил” :)
Пулемётами?
Тогда бы сбитого засчитали кому-то. Пересмотрел повторы - просто как в стену влетел…
Если у тебя висели бомбы и зенитка в них попадает получается так.
Согласен.
Я умирал от взрыва чужой бомбы в воздухе и это засчитывалось как “разбился”.
очень высоко, судя по скрину, бомбы бы не достали
Там вообще странно.
В него никто не стрелял. Он просто взорвался и всё.
Я не удивлюсь, если сервер лаганул и пули заспавнились внутри или за самолётом и @Milvеr сбил сам себя. Тем более, там так удачно бомбочки подвешены.
И одной стофунтовки как раз не хватает:
А за секунду до этого она там висит: