Новые снаряды на Pgz09, вкупе с ее родными приколами делают ее самой мерзкой (хоть и не самой имбовой) во всем сетапе. И она тоже вполне закрывает зависших натовцев на длину их TOW’ов. И именно из-за ее родных приколов и новых снарядов - отсутствие вспышки выстрела (у единственной из всех зениток) и остутствие трассеров у снарядов с программируемым взрывателем, - ты обычно узнаешь о ее наличии только когда сдохнешь.
Ведь наземка у нас вампиры и теней не отбрасывают, следов от гусениц не оставляют.
WZ по большей части наказывает за беспечность, но поводить по вертикали зажав гашетку нащупывая балистику по вертолету ей ничто не мешает, и не мешает ей сделать это успешно против таковых. Против самолетов WZ все еще злая, т.к. нормальными прицельными приспособлениями там обладают лишь две машины.
Ах да, WZ, как и все зенитки с РВ, теперь умеет перехватывать птуры.
А так бывает? Вообще ни разу ни баг?
Согласен с Вами, это необходимая условность. Но вместе с этим стоит учесть, что это дает возможность вертолету крутиться и наводить ПТУР так, как в жизни у него не получилось бы и попадать там, где он не попал бы.
В жизни и танкист из коробочки звук вражеского двигателя не слышит
Согласен полностью! У меня мой двигатель на 100% работает.
И право, это последнее дело один косяк другим косяком оправдывать. Тем более в СБ.
Технически она есть. Я записывал видео и отсматривал реплей - там бледный пиксель на 2к мониторе на увеличении на уровне стволов.
При том что когда стреляет Сержант Йорк, вспышка освещает ему все табло, так еще и землю под ним и это видно на широком поле зрения даже иногда.
Эта зенитка середины нулевых. По ней документов-то нет, я не знаю, может быть там какие-то мегапороха, или ачешуительные дульные тормоза; но я даже багрепорт по этому поводу составить с подтверждением не могу, из-за отсутствия доков.
Т.е. еще раз, я на вертолете 70-ых должен воевать против зенитки на 55 лет моложе. Это всеравно что на том же вертолете я бы воевал против зенитных пулеметов ПЕРВОЙ МИРОВОЙ.
Вот поэтому птуры на вертолетах не управляются с кнопок :D
Ну… у вертолёта именно для этого чаще всего есть отдельный оператор, нет?
И мы в этом улитку яростно осуждаем.
Шёл как-то ночной тропой, как из-за сугроба резко и внезапно выбежал аппокалипсис и кошмар! Прежде чем решить, умереть или всё-таки сначала обосраться, апокалипсис превратился в тройку 72-х, проезжающих в полутораметрах. В общем, скажу честно, там не то что обстановку вокруг, там мысли из головы сдувает. Насквозь.
Что говорить, о радарном слухе за домом. Но пан директору виднее.
Даже он при таких кульбитах не справится. Тем более при ручном управлении. Для стрельбы ручным управлением наверно все же статика нужна или хотя бы движение в одном направлении. Но никак не американские горки. :)
В жизни его противник не сидит призраком над башней, не имеет инвула, исчезающих дымов от вспышки выстрела за полсекунды; отбрасывает тень, оставляет следы; и не вооружен магической командой воздух, с магическими возможностями полевого ремонта всего и вся на своем танке.
Мы тут не в танки стреляем изначально. Мы стреляем в магических квадратоподобных зверей.
Ведьмакам тоже нужно немножко магии.
опять одну аркадность пытаемся оправдать другой аркадностью. А может дружно будем топить за уменьшение аркадностей в СБ режиме и тогда что-нибудь, да выйдет?
Но нет, Эта аркадность нам удобна, а вот эта неудобна. По тому мы за одну, но против другой.
Вот бы аркадность не выборочно уменьшали
Возможность выписывать дикие пируэты, но при этом держать захват - это слишком сильная магия.
После того как тебе сломали гусеницу ты стоишь на месте всю игру? Или у тебя сняты ППК на всех танках где можно? Или ты не чинишь пулемет за 5 секунд на командире?
Не лукавь, ты и сам готов этим поступиться там где для тебя это удобно.
Я уже написал какому списку она противостоит.
Ты же знаешь, что я ДВТшник и я с легкостью откажусь от ремонта и ППО. Мне так даже интереснее будет. Да, я ЗА ВЫОД этих условностей в рамках СБ. А еще за то,чтоб убрали кружок прицела от 3-го лица, за то,чтоб ствол наводился курсором мыши по принципу мышеджоя. Только для СБ. И да, на данный момент я пользуюсь тем же ремонтом и ППО. Но если предложат их убрать я первый побегу голосовать “За!”
Ну вот и будешь играть только ты и пять калек, и поиск боя будет с утра и до ночи на одну игру.
Люди приходят в игру играть, а не заниматься аутофеляцией замотивированные тем, что тут “риалистична”.
ДВТ и прочие ивенты тянут организация, сценарий и связь. Рандомные бои этого не имеют априори.
Поэтому лохозавр с выбитой гусеницей, прождавший час до попадания в бой 6на6 сделает ручкой этому режиму и больше сюда не придет.
А ППО и ремонтом ты пользуешься потому, что точно так же оправдываешь аркадную механику. Так что пожалуйста не лицемерь.
Потрогал сбшников за реализм.
Как рьяно ты защищаешь свою монополию на нагиб. А кроме “ну вот у них” ничего сказать не можешь. А нас вот таких “6х6 калек” собиралось столько, что в 64 слота не помещались. :) Думаю и в рандоме наберется немало любителей. Особенно если хардкорность подкрепить хорошей наградой.
А ППО и ремонт я пользую, что совсем уж плохо не выглядеть на фоне остальных. Да, это слишком уж печально, когда у других есть ТАКИЕ преимущества от которых я отказался. Я и так наложил на себя достаточное количество ограничений ради атмосферности. Но я хотя бы не оправдываю эти механики и не защищаю. А ты за них рубаху рвешь. :)
А как так получилось, что вертолет через висение-неподвижный, уязвимый и вообще ему плохо от этой неподвижности, его ж убьют, а танк, пускающий ПТУР стоя на месте в прямой видимости на дистанции МАКСИМУМ километр, при этом вывалив язык рулит птуром кнопками и без зума - это норма, его точно не убьют ломом в лицо.