Мотивация проста - не потерять ТСБ.
Кстати был еще один тест в ТСБ, там делали так ненавистную всем солянку. Просто добавили Францию за сторону СССР/Китай. Тогда это прям многим не понравилось и мне тоже кстати. Щас то стало понятно что режим хотели улучшить но так называемые тру сбшники как обычно начали сопротивляться
Видел видео с 4-мя людьми на B-29
Было смешно смотреть
Может идёт речь о имбах в этих сетапах?)
В смысле не потерять? Была голосовалка на старом форуме, народ проголосовал против. Разрабы решили отключить старый форум по прошествию времени.
Так и в чём же суть?
Это было ближе к песку и примерно в районе нынешнего 8_2 - там где время подбора всегда больше из-за меньшей популярности. Остальные бои собирало в пределах адекватного.
Честно сказать я уже и не знаю как можно объяснить что сетапы просто неудобны и по этому люди проходят мимо. Но находятся те кто в это просто не верят.
Смешно))) То есть люди, которые хотят играть на своей имбочке 24/7 типа умней людей, которые могут найти имбочку для каждого сетапа в неделю? За каждую из сторон…
В прямом - матчмейкинг по БР убьёт ТСБ.
Здесь не будет имбочек 24\7. Прошу ознакомиться с таблицей ещё раз, внимательнее.
Был предложен матчмейкинг не по БР, а по вилкам.
А почему не 0.7 вилка?
Ознакомился - ваша (условно) имбочка будет всегда доступна только в топах. Остальные ваши (условно) имбочки будут вечно стоять в очереди, ожидая корма.
Был предложен матчмейкинг “Союзники vs Ось по БР 24\7”. Это не сработало в ТРБ и тем более не сработает в ТСБ.
Потому что так… решили?
Это называется “ходить вокруг да около”. Ответ на данный вопрос уже был предоставлен в теме предложения и не раз. И эта твоя извечная претензия, на которую также был дан ответ в её комментах. Милвер. Мы уже об этом говорили. Почему ты не хочешь понять того, о чём была речь и не раз? Народ хочет играть на всей технике. Вся техника игры будет в позиции “имбы”, в топе вилки ровно один прогон.
Наверное потому, что даже не особо понимающему ясно - на матчмейкинг “хочу на чём хочу 24\7” в ТСБ тупо нет достаточно народа. На такое даже в ТРБ народа недостаточно.
Вопрос, почему ваша компашка этого не понимает…
Может букварь нарисовать?
Именно к этим вопросам я и приводил раннее саму тему:
А НЕпопулярные БРы всегда останутся НЕпопулярными. В любом режиме, в любом сетапе, в любой вилке. И этого ты не отнимешь, этого ты не исправишь даже геймплейными фичами.
Повторюсь, предложение составлялось в ТЕЧЕНИИ НЕСКОЛЬКИХ МЕСЯЦЕВ. Заданные тобой вопросы также были проработаны. Они также есть в теме. Ты можешь перейти и перечитать. Ты можешь прочитать цитату.
Истинно так! Но у Разработчиков получилось и поэтому за полминуты собираются бои даже в 1_1. В сетапе 1_1)))
Внимание вопрос
Откуда взяться онлайну в ТСБ, большему чем сейчас, если большая часть техники просто не играет в этом самом ТСБ, буквально каждый день, изо дня в день?
Если нет сетапа, куда мне идти играть?
Ого. В ТРБ на первых БРах тоже есть онлайн. И время ожидания маленькое. Может первые БРы не являются столь непопулярными?
Это снова хождение вокруг да около. Есть ли у тебя ещё какое-либо мнение по данному вопросу?
Огого, а ещё в ТРБ на этот случай есть солянка…
Ещё мнений? Их есть у меня и часть из них я высказал выше. Но вы их не замечаете ибо они противоречат вашему мирку…