Под вопросом надо ли. Все же самолеты у нас запускаются за 5 секунд
Идея класс (нет)
Вроде обсуждали уже. Раньше сработало бы, но с нынешними “кидай прямо с филда на соседнюю карту” ни одна вертушка даже не взлетит. Так что дальний филд - единственный рабочий вариант остался.
Assы
Где можно посмотреть расписание сетапов в тсб?
И не только.
ОГО!

Вой на болотах через 3… 2…
Спойлер

Скорее от этого будет. Самолетик по первым впечатлением лютый
Учитывая его подвесы - БР явно “немного” занизили. Как бы это был не более стремительный взлет, чем у БМПТ!
Меня больше лтх беспокоят, очень уж хороша
Читал, что маневренный и отзывчивый, но не трогал.
очень верткая, отзывчивая, на посадочных удержать на 140 несложно. В маневрах вообще не срывает и не крутит. Только из пикирования тяжеловато выходит.
Как и вся Аргентина в целом
Спойлер
Бадум-тссс.
Я чёт хотел поныть, но тут и так все в курсе. А Джоны и так и эдак визжать будут, что рашнбиас, даже если в сетапе один БТ-5 оставить.
Тоже докачал обнову и попробовал… Я по моему ничего более приятного не управлял… А как из под кабины НАРы с крутого пике кладет… Это будет лютая прожарка! Вою быть!
Маверики за советов! Это наверняка 10_2. Ор выше гор! 4 маверика! И на нашей улице перевернулась фура с пивом! Хочу еще надпись Косово је Србија для полного кайфа!
9_2. Маверики за советов будут в 9_2))
Патчноут читайте))))))))
Что-то перепутали)) завтра посмотрим.

Сижу ржу))))
Может, конечно, реально опечатка, но видимо совиет биас не миф
Ну за советов в 9_2 наконец то будут нормальные самолеты. Сразу видно разработчик понимает что такое сетапизм.
На самом деле Як-130 туда вполне норм заходит. У НАТО очень хорошие пушечные зены в 9_2, особенно у США со скрытой лентой
F-101 тоже кстати хорошо заходит в 9_2 это будет контра для Як-130 и J-22