На альфе вообще сразу смерть.
Сломался казенник - смерть
Сломался двигатель - ну можешь пострелять, но ты уже никуда не поедешь.
Горишь - гори до конца (
Трансмиссия или гусеницы - ну можешь починить
Весело? - не особо на карте - загон в Карелии
На альфе вообще сразу смерть.
Сломался казенник - смерть
Сломался двигатель - ну можешь пострелять, но ты уже никуда не поедешь.
Горишь - гори до конца (
Трансмиссия или гусеницы - ну можешь починить
Весело? - не особо на карте - загон в Карелии
Гусеницы встали -
Карельский загон молчит…
Танк догорает.
И историей танкостраения интересовались бы, и реально существовавшая интересная техника в игре была, но не, пошли по пути клонов…

поздравляю всех с новым появлением ботов. СБ режим развивается семимильными шагами, верной дорогой идешь, улитка. Даешь танковый футбол, и волейбол, звездные танковые войны!
Последний раз я их наблюдал, обращал внимание точнее, лет 11 назад. А за сегодня встретил уже второй раз…
Кто именно бот ?
2 нижние строчки в моей команде
Глюки пошли? Им же очки начислили…
им и раньше начисляли если что, ибо в этом весь и смысл прокачки техники ботами.
…читать такое от вроде как уже не молодого человека.
Во-первых, смотреть там надо на СКИЛЛ пилота. Иловода такого уровня, как Большой (гусары молчать), я до этого видео знал только одного - Дениса123. Больше никого.
Ты такое даже на супер-мега-японскаясалфетка В7А2 повторить не сможешь)))
Не видеть этого и кричать про “фентезийность Ила” - верх маразма. Настоящая хуцпа)))
Видео 10-ти летней давности с атакой в полигоне трёх ботов приплетать как аргумент - это конечно сильно! Настоящая хуцпа)))
Вот видео 10-ти летней давности из Тундры:
Самолёт узнаёшь? Ге-шесть)))
Да и вообще, что это за панические настроения в бункере Раптора? Синяки что в моё время, что сейчас - вот так идут на бой:
https://youtu.be/-Wi1nWGbw70
Еще ЗЛОЙ ИЛОВОД был. Но он вроде как в АСБ сидел. Тоже давал джазу на Иле.
Наглая ложь

ЗЛОЙ ИЛОВОД девченка? Тот самый! Не просто еще один хороший игрок на Ил-2, а именно гроза всех мемцев под ником ЗЛОЙ ИЛОВОД?!
Ну хз на счёт грозы всех мемцев, лично я с ней нормально общаюсь
Ещё и корнет!
Как же этого рафинированного танкиста трясёт.
только из игры, специально для тебя… Подумай еще раз про рафинированого танкиста и не пиши больше глупостей.
Он кажется эту страницу только для этого и открывает - поныть и потрястись. Ну да это всё из-за недостатка навыка.
Испытание разрушительного действия немецкой 30мм Мк108 на самолеты
https://youtu.be/bWp0u7YcXxg?si=Z_Tgke2q4MyQM3Ty