Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Симуляторные бои (СБ) (часть 2)

Чего-то нелегко в 4_1 стало Красным. Опять же очереди стоят из Синих…

Спойлер

Неконкурентный красный истребитель за Китай, буквально только что выкачанный за три дня попадания в сетапы в ТСБ после нового года, хотя бы по лтх, урвв и чугуну.
@Tactical_ra1nbow ты обзавелся джойстиком?

2 лайка

ну над игрой хотя бы работа шла,а не работа по “фидбекам” и “чобыещехотелибыувидетьвигре?ящиксбкилистроитькусты?”

Вот кусты была б тема. Хз, чо отменили. Ящики смотрятся вообще как нечто волшебное.

Понял, теперь ящики будут строиться сразу в кустах, жди в следующем патче.

1 лайк

И с вероятностью в 51% ничего бы не изменилось.

Я все НГ был с джойстиком…сейчас я снова в МСК с мышкой 🤦‍♂️

изображение
изображение

В 10_2 уничтожайте вражеских зенитчиков на вашем респавне. Несмотря на вид союзной техники и их синие ники, в 80% случаев там вражеский диверсант, потери допустимы.

4 лайка

Слёзно ходатайствовать перед поддержкой за снятие с меня бана за тимкилл будешь?

Вышлю мармеладок по месту жительства.

1 лайк

Осторожнее с такими высказываниями, мармелад я ценю намного выше тундры.

Зато один кислый червячок ценнее десяти синих червей на зенитках.

1 лайк

Червяки на зенитках тоже кислые

сэр, что вы готовы сделать за такое? на мираже 2к выкасить всю союзную команду с помощью матрамэджык два?
image

3 лайка

Вот если бы это был мармелад от Мармеладыча…

там цена не кошерная в отличии от этого, 1.5кг и 0.5кг одинаково стоят… (он кстати реально вкусный)
image

1.5кг звучит неплохо. Осталось сформулировать требования.

1 лайк

я хочу фото ̶ч̶е̶л̶о̶в̶е̶к̶а̶-̶п̶а̶у̶к̶а̶ су25см3 с х38 и документы на маверики для ф16д

Мы начинали говорить про тимкиллы, а затимкиллить обладателя таких фото будет проблематично…

2 лайка

Звучит заманчиво… Можно присоединиться? И если да, то:
Какой обменный курс дохлых зенитчиков на мармелад?
Куда и в каком формате высылать результаты?