В 8_2 нет Типа 59.
Так у него стабилизатор, если не ошибаюсь.
Поэтому у Китайцев там шлак в 8_2 (((
В 8_2 китайцев выручает тайваньский мустанг и советская тушка^^
всегда. В 9_2 есть БМП-3М Содема и БМД-4 и китайские аналоги.
Все остальное хлам.
У НАТЫ же там идут их современники, но они премиумные или из основной ветки, то есть они встречаются чаще
В 8_2 есть ТО-55 Pay to win, Остальное неиграбельный хлам. Тем не менее в 8_2 красные часто побеждают, что говорит многое об умственном развитии игроков синей команды
Имел в виду 8_2_2 , помимо тип 59 у красных из хороших танков только ТО55 , но он прем
Да ну, что вы говорите ?)
А как же новый PLZ китайский, с теплаком и дальномером ?)
А как же Прем ZTZ59A ?)
А как же F-84 Тайваня ?)
(Это я про 8_2_2, естественно)
А это не пей ту вин?
Сам ты хлам.
Спрут, 685, Т-55 с казами.
Как я жалею, что не жарил марафон на бмд-4. Был нуб и глуб, смотрел только на птуры, а надо было на мотор 🤬
Не то чтобы БМД-4 имела превосходство кроме подвижности. Долгое КД, нулевая живучесть.
Ваншот без теплака и размером с 2 вражеских танка, ваншот без теплака, не едущий хлам без теплака
К сожалению всё это за деньги, а у синих полно линейного хорошего.
Когда входил в игру, на 54х получалось разворачивать кабины, но чисто на скиле и складках местности. Может и сейчас бы получалось, но я уж лучше в рб пойду, чем ползать по канавам 10 минут до первого контакта. Банально времени жаль. Как назло мелкие карты там редко попадаются
Теплак нужен только в лесу и то, если просерил все тайминги.
685 ваншот, соглашусь, но то плата за автомат. И 100мм неожиданно хорошо себя показал.
Спрут ваншот? Он из бумаги, какой ваншот?
Размером с Леопард.
Т-55 нужен вертолетное безумие прорывать на третьем респе.
Мне кажется, ты просто не в курсе как эти машины работают. Играй от скорости, всё радикально изменится.
Может он и интересная, но очень хочется на этом БР видеть машины со стабом
Премы в принципе рассматривать не правильно
Чем F-84 так хорош?
Летом можно стать счастливым обладателем такой же прем БМП за 30 GK.
Теплака там нет.
Ошибочка, благодарю за поправку.
Обычный ястреб с бомбами, но очень приятный противовес таким же F-84 за НАТО.
К сожалению аналогов Су-11 у Китая нет.
Это как с Тайваньским F-5, который в [10_2] творит чудеса за красную сторону (очень достойный противовес НАТОвской стороне).
Да и в принципе китайские/тайваньские «аналоги» («клоны») очень неплохо бьются против синей стороны конфликта, на любых сетапах.
Консоли - параллельная ветвь эволюции.
Там разработчики кстати ввели таиландский (японский) «клон» SB2C-5 (американский пекировщик) в BattlePass.
Бедные американские и французские SB2C-5 будут теперь от союзных зениток за Альянс гибнуть, ведь во всём виноваты разработчики (нет), когда ввели очередной «клон» за Милитаристкую Японию ^^
[p.s. Базара → zero, выглядит глупо, ведь ладно бы это была трофейная техника Японии, имеющая опознавалки Японии, а не послевоенного Тайланда, но увы, придется вам терпеть, ребятки]
[p.s. #2 Упс, он по умолчанию не может быть техникой WWII, так как послевоенный, тогда всё норм^^]
“Ну наконец-то, дождались!” (с) А то япончики так страдали в штурмовке без хваров…
Толпы натовских вертолетов в 9_2 выйдут? А то мне их нашествие в сетап после удаления QN506 еще год назад эксперты обещали.
Где винрейт 90% от того что они за две минуты уничтожают всю команду, где 300к серебра наносек за их отстрел на премиумном джете?
В 9_2 очередь часовая…