Как сказал @Tactical_ra1nbow
Удар головой об клавиатуру позволяет выбрать цель.
тестировали,все наелись и оставили сетапы
там все норм,тигрулькины показывают скилл,тигрулькиным показывают скилл кумулятивная дрянь и ценьтики вместе 76-57
фокс и визель бек,норм аппараты,по сути лисик выигрывает только на ошибках,визель это визель
там еще пт 76 57 есть,она должны быть на фотке
Сударь, может быть, вам известны итоги того опроса про боевые рейтинги, который проходил во время теста? Ах, да, как же я мог забыть, они так и остались под семью печатями.
Тебе сказали жрать сетапы! Чё возмущаешься? Умный самый?
Весьма любопытно, сударь, что вы находите удовольствие в столь… своеобразных яствах. Однако, осмелюсь заметить, что ваши пристрастия не должны стать достоянием других.
Простите меня, а чем отличается клоунская солянка с мессерами и яками за одну сторону от клоунской солянки в ТСБ с мессерами и яками за одну сторону? Нарисованным флагом?
Непосредственно то что является солянкой в виде “все против всех” имеется в возможности к выбору, но один из самых нечастых вариантов. При этом имеются урезанные до определенного ТВД наборы флагов совпадающие по странам участникам, чего нет в ТСБ.
Кажется т.н. солянку в таком случае имеет ТСБ напропалую. Внезапно пути демократии ведут нас к тому, что люди хотят играть в игру, а не ждать сетапчика, или момента, когда наберется комната из любителей истории.
Все СБшники уже давно поняли о чем речь, и только у жителей болота мысль о том, что мета может поменятся трясутся поджилки.
ну я только вчера понял, что вся братия которая топит за БРы хочет вилку из АСБ, а не мачмейнинг из РБ
Я вообще ничего не понял, пусть уже починят игру и сделают хоть что-нибудь полезное.
Так уж вышло, что помимо тестов матчмейкинга по Б.Р., был еще и тест времени подбора игроков как в РБ. что в менее популярном режиме привело к сбору микрокоманд и докидыванию ботов. И целевая аудитория недовольная этим фактом втопила кнопку “против” изменений, а другая часть целевой аудитории живущая в болоте теперь каждый раз пеняет на это голосование.
Кстати напомню про активность плюгавого блоггера нагнавшего хомячин, который почему-то не играет в великий ТСБ более, хотя сам же расписывал все прелести сетапчиков.
Напоминает старый анекдот…
Абрам молиться в Синагоге : Господь ! Дай мне шанс выиграть миллион долларов
по лотерее. Проходит день . Господь не дает. Понедельник… Вторник …
Среда …Абрам продолжает молиться более усердно. Четверг…
Пятница . “Господь ! Дай мне шанс. Прошу тебя!!” В субботу Господь
не выдерживает и обращается к Абраму: Абрам ! Ну дай и ты мне шанс!
Купи хоть один лотерейный билет.
Ага, а у пантеры как раз 6.0
это уже качество работы нынешних разрабов(хотя с момента голосования много времяни прошло,так что не совсем),если бы люди просто запускали и играли по часу в день то может и получили вилку как в асб и баланс прорабатывался не на уровни статистики на сервере раз в патч
Действительно, почему бы мамкиным протестунам не вылезти из болота и не организовать свой собственный бунт? Или даже БРунт)))
Сетапы лучше БРеда 😝🦧
От жителей болота слишком много вони и она заслоняет чистую идею.
Нет, кишка у них тонка. Не будут бунтовать, будут дальше тут квакать…
Вставай, сетапом заклейменный,
Весь Мир канистр и летунов!
Кипит гейм мастер возмущённый
И всем БР ввести готов.
СБ мы с радостью разрушим
До основанья, а затем
Мы нашу тундрочку построим:
Кто был ничем, тот станет всем.
Это будет последний
И решительный бой.
С БРнационалом
Воспрянет род людской!