Там проходят темы с двумя совершенно разными предложениями в одном. О чём речь?
Когда я обратил на то внимание, сообщения внезапно стали кого-то оскорблять и пропали без возможности редактирования.
Какое у клумбуса настроение, такая и проходит.
Поэтому я и предложил так.
Оставить в 10_1 кучку носителей ТОУ и коконов , простые штурмовики типа а-10, су-25, А-7Д против Осы и Роланда.
За счет мертвой зоны они будут не столь ультимативны, но наглеть не дадут.
Опять же это мечты о полуисторичном сражении
А при чём тут сетапы то ?
Может проблема в том, что эту технику в принципе ввели в игру почти всем нациям ?
Или вы хотите сказать, что почему то к примеру: итальянский и японские шерманы должны быть убраны с ТСБ сетапов WWII, а вот Союзнические должны быть оставлены ?
С какого перепугу ?
Я как игрок на всех нациях, считаю, что вся техника должна присутствовать в нужных ей сетапах, даже если, она была послевоенной, так как в игре у нас к сожалению не Историчские сетапы, а сетапы по балансу по большей части.
они мешают играть остальным
/thread
Ха-ха-ха-ха, они мешают играть только “аркадникам” и не более ))))
Ты играешь в безмаркерном режиме, чего ты хотел ещё ?)
Терпи, никто никогда не уберет от туда клоны и правильно.
Каждый игрок имеет право на игру на любой технике в СБ сетапах.
Но не каждый аркадный тимкиллер имеет права играть в эту игру (должен сидеть в бане).
Вы заходите в СБ режим и удивляетесь, почему нельзя за 00000.1 секунду различить по силуэту своего от чужого ?!)) WTF guys ?
Ох уж эти казуальщики ^^
С такого что у нас баланс идет по нациям.
Будь у нас солянка, как в РБ, тогда без вопросов, но тимкиллов было бы в разы больше.
А тут у нас клоны, которые мешают всем игрокам и своим и врагам.
Ссылка на войс у тебя есть, сижу жду когда подойдешь и пояснишь за “аркадно тимкиллера” и “казуальщика”
На счёт солянки - понятное дело.
Но ваши клоны мешают только тем, у кого проблемы с распознаванием своих от чужих.
У других нормальных СБ игроков → это не вызывает особых проблем.
Да, их наличие слегка затрудняет игру и тем и другим, но мне от этого ни горячо, ни холодно.
Многим другим СБшникам тоже как то всё равно.
Одни вы тут, великие ProSBplayers имеете огромные проблемы с техникой, которую вводят разработчики, а также с распознаванием своих от чужих.
Никто ваши хотелки слушать не будет, клоны были и будут в игре, а трофейную технику даже трогать не пытайтесь, за неё лично “порву” ^^
Я тоже не хотел бы видеть, как в моей команде катаются клоны без опознавалок.
Я постоянно агрюсь за это в боях, даже на противников. Пишу им в чат, мол “где ваши опознавалки ?” и т.п.
Но игре по фиг, вот они и пользуются этим.
Но я искренне рад вылететь из-за холма на помощь союзной Bishme, на которой имеются опознавалки Индии или Британии +свой камуфляж и по самые гланды всадить вражескому Т-90А, которые посмел обидеть моего союзника на “клоне”.
Уникальную технику, которую овощи на синих тимкиллят, тоже выводить?)
Кто эти «нормальные» игроки?
У меня, как у любого, нормального, в общепринятом понимании, человека вызывает проблемы наличие клона в моей команде.
- Я теряю время на опознании
- Я могу ошибиться при опознании
- Клон может играть в диверсанта
- С воздуха опознание вообще невозможно
- Клон может стрелять по своим
- Клон может стоять рядом с оригиналом
К сожалению, эта «уникальная» техника есть только у синих.
«Уникальная» красная техника отличается минимально от обычной
Еще бы клонов красным ввести, но тогда Ната взвоет.
В недавнем 9_2 довольно много М60 встречал тайваньских , конечно очень не приятно с этим играть, приходится различать камуфляжи
Вот если бы ты сказал про другую популярную клоновую технику, то вопросов бы не было, но тайваньский M60 TTS не различить , это на каком мониторе и графоне нужно играть ?)
Я его за километры вижу, понимая, что это китаец, хотя на М60 за Китай редко играют.
@Offenbanch → это вы ещё не учли редкую уникальную технику времён WWII за обе стороны, которую тимкиллят по к/д, мне как коллекционеру в этой игре, это хорошо знакомо…
Многие “даже” старички, впервые видят некоторую технику в игре ^^
Некоторые аркадники, вообще меня обвиняли в том, что мол “не фиг кататься на редких машинах в СБ…”
Почти все пункты, относятся и к остальным СБ игрокам, у которых клоны"тошноту" не вызывают.
Только мы как то с этим живём и проблемы в этом не видим, а кто-то из этого делает, чуть ли не “гибель” ТСБ режима…
Да что ты говоришь? Я не раз и не два видел как посреди боя убивали уникальных красненьких машин. Я тебе больше скажу, видел как убивают технику, которая есть только у оси и перепутать их ни с чем нельзя (меня пару раз на ягдпантере и ктх убили)
Когда ты летишь 70 на какой-нибудь БМП-3 у тебя нет времени различать, кто там , что там. Поэтому трофеи часто отлетают от союзников
China M60 TTS → не трофей, а Тайваньский М60, переданный им от США и в последующем модернизированный самим Тайванем.
То есть это даже не клон, а модернизация танка США руками другой нации.
И уж тем более не трофей.
Когда я лечу под 70 км/ч, то у меня есть зачастую время различить своего от чужого, за редким исключением.
Вопросы ?)
Шведов.
Их, бедных, вообще не щадят из-за некоего сходства то ли с японцами, то ли ранними немцами.
Вопросов никаких, я как убивал итальянские хелкеты , шерманы, першинги, и не перестану, ну влепят бан, да и фиолетово.
Но если ты берёшь технику противоположной стороны будь готов получить по голове от тиммейта.
МНе кажется такие ситуации за тимкил в принципе не должны считаться.
Мы обсуждаем не поведение глупых людей, а проблемы от клонов.