В первые дни изменений - возможно, с другой стороны в АРБ ничего подобного нет
Ну да, потом всех перебанят и будет полегче
Насчёт тк на респе, тут меня б тоже забанить должны были 🤣
Ресаюсь третий раз, надо снаряд переключить. Смотрю - никого, выстрел - минус синяя Стрела. Оказывается в 100 метрах за кустом стоял.
Последний раз такая видимость была на ультралоу (которая, есессна, чит!!1), а теперь так при норме в сумерках на фуллАШДИ. На 2к получше, конечно, но тоже без гарантий.
А я думал, что я что-то напортачил с графикой.
Читаю форум - оказываеться не один я такой.
В субботе перелопатил всех настройки графики. Наконец остановилься на DX12 и без SSAO.
Чуть-чуть лучше.
Хороший 2-4к моник для улиточной графики - легальный чит, особенно для опознавания контактов в воздухе.
На фулл хд можно пол игры за соплёй на мониторе летать
Клона расстреляли?))
Конечно визуально КВис намного проще отличить от любого другого КВ, но сделаем скидку на немецкой команде. Ребята очень сообразительные
По хорошему….на низких БР штрафы ну очень маленькие.
Адекватные штрафы только у авиации. 30-50к за тимкилл на топах
Большую скидку*
Кто-нибудь пытался в 9_2 использовать ЯК-28Б?
Хочется понять, или я криво летаю , или самолёт реально не приспособлен для штурмовки
Да летал.
- Карта должна быть с тремя точками
- Включай форсаж только на взлете
- Лети к точки и скидывай на захватчиков.
Дружище, комьюнити тундры, ещё более менее адекватное в плане токсичности, но как я говорил ранее: дай этой игре такую же популярность и славу, как у Dota 2, CS:2, WoT → и ты здесь самый первый взвоешь от бешеного количества тиммкиллов и бодиблока.
Если в ТРБ введут механику урона по союзникам → то ни к чему хорошему это не приведёт, с нынешней то системой наказания.
Лучше в лишний раз не смочь отомстить сынку, который тебя толкнул, чем резня во всех режимах.
Спойлер
Понятное дело, что даже в ТРБ хочется наказывать тех, кто толкается или в соло захватывает точки, зная что рядом команда едет, но всё же, с такой убогой механикой “наказаний”, это будет не самым приятным экспириансом. Ты убьешь противника - а другой скажет, мол это был его фраг и ты ответишь в ангар… Классная перспектива ?)
А РБшники, они такие )
Проще дать ему ФАБ-3000 УМПК
Вики утверждает что у него есть вычислитель, но как я понял он есть только у стрелка, и пользоваться им из кабины нельзя
То что тебя после бана за тимкилл не наказали означает лишь то, что тимкиллом ты занимаешься редко.
После бана порог доверия резко снижается.
Раньше я мог сделать три тимкилла без бана.
Вплоть до того, что мой оппонент улетал в бан, а я продолжал игру.
Обычная камера как у других бомбардировщиков. В кокпите прицел обычный коллиматор
Зачем штурмовать на одном из лучших дуэльных самолетов?
Потому что лучшего штурмовика 9_2 нет. А дуэлиться комфортнее на миг15
Зачем кидать свечи танкистам на самолетах даже с вычислителями если они и есть, когда есть набор замечательных первоапрельских шуток с птурами?
Зачем тебе вычислитель в кабине?
Бомбить с вычислителем в кабине нужно с больших углов, иначе ты не увидишь марку. На Як-28Б бомбы в фюзеляже и бомба выпадает с задержкой. Попадать “одно удовольствие”. Годится только кидать 3т кегу в сторону респа…