Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Симуляторные бои (СБ) (часть 2)

В первые дни изменений - возможно, с другой стороны в АРБ ничего подобного нет

Ну да, потом всех перебанят и будет полегче

1 лайк

Насчёт тк на респе, тут меня б тоже забанить должны были 🤣

Ресаюсь третий раз, надо снаряд переключить. Смотрю - никого, выстрел - минус синяя Стрела. Оказывается в 100 метрах за кустом стоял.

Последний раз такая видимость была на ультралоу (которая, есессна, чит!!1), а теперь так при норме в сумерках на фуллАШДИ. На 2к получше, конечно, но тоже без гарантий.

А я думал, что я что-то напортачил с графикой.
Читаю форум - оказываеться не один я такой.
В субботе перелопатил всех настройки графики. Наконец остановилься на DX12 и без SSAO.
Чуть-чуть лучше.

1 лайк

Хороший 2-4к моник для улиточной графики - легальный чит, особенно для опознавания контактов в воздухе.
На фулл хд можно пол игры за соплёй на мониторе летать

2 лайка

Клона расстреляли?))

Конечно визуально КВис намного проще отличить от любого другого КВ, но сделаем скидку на немецкой команде. Ребята очень сообразительные

1 лайк

По хорошему….на низких БР штрафы ну очень маленькие.
Адекватные штрафы только у авиации. 30-50к за тимкилл на топах

Большую скидку*

1 лайк

Кто-нибудь пытался в 9_2 использовать ЯК-28Б?
Хочется понять, или я криво летаю , или самолёт реально не приспособлен для штурмовки

Да летал.

1. Карта должна быть с тремя точками
  2. Включай форсаж только на взлете
  3. Лети к точки и скидывай на захватчиков.

Дружище, комьюнити тундры, ещё более менее адекватное в плане токсичности, но как я говорил ранее: дай этой игре такую же популярность и славу, как у Dota 2, CS:2, WoT → и ты здесь самый первый взвоешь от бешеного количества тиммкиллов и бодиблока.

Если в ТРБ введут механику урона по союзникам → то ни к чему хорошему это не приведёт, с нынешней то системой наказания.

Лучше в лишний раз не смочь отомстить сынку, который тебя толкнул, чем резня во всех режимах.

Спойлер

Понятное дело, что даже в ТРБ хочется наказывать тех, кто толкается или в соло захватывает точки, зная что рядом команда едет, но всё же, с такой убогой механикой “наказаний”, это будет не самым приятным экспириансом. Ты убьешь противника - а другой скажет, мол это был его фраг и ты ответишь в ангар… Классная перспектива ?)
А РБшники, они такие )

Проще дать ему ФАБ-3000 УМПК

Снимок
Вики утверждает что у него есть вычислитель, но как я понял он есть только у стрелка, и пользоваться им из кабины нельзя

То что тебя после бана за тимкилл не наказали означает лишь то, что тимкиллом ты занимаешься редко.
После бана порог доверия резко снижается.
Раньше я мог сделать три тимкилла без бана.
Вплоть до того, что мой оппонент улетал в бан, а я продолжал игру.

Обычная камера как у других бомбардировщиков. В кокпите прицел обычный коллиматор

Зачем штурмовать на одном из лучших дуэльных самолетов?

Потому что лучшего штурмовика 9_2 нет. А дуэлиться комфортнее на миг15

Зачем кидать свечи танкистам на самолетах даже с вычислителями если они и есть, когда есть набор замечательных первоапрельских шуток с птурами?

1 лайк

Зачем тебе вычислитель в кабине?
Бомбить с вычислителем в кабине нужно с больших углов, иначе ты не увидишь марку. На Як-28Б бомбы в фюзеляже и бомба выпадает с задержкой. Попадать “одно удовольствие”. Годится только кидать 3т кегу в сторону респа…

1 лайк