Это все здорово, а как это объясняет ситуацию на тесте через четыре дня после начала, когда найти игру не на топаз было непросто, а полную сессию не 6х6 околоневозвожно?
Так и сетаписты будут целы, и любители БРов сыты.
Ровно так же, как я объяснял это уже с десяток раз.
Я за.
Сам играю в АСБ и вижу, что вилка работает. При этом играю много и на всех наций.
Возможно все-таки прикрепить и “события” по сетапу, что все были довольны.
Но здесь, на форуме, мы не придем к консенсусу. Будем надеяться, что разработчики все же выйдут на диалог. И проведут тестирование с включенным голосованием.
Не обязательно. Тут от времени и сетапа зависит.
Если я качал UHT, то я просто без конца заходил на немецком ми-24 гнобить камовых, яков-141(2 сбитых в лобовой) , или когда качал ка-52, на ка-50….
20 тысяч опыта за бой не шутки
Да и на UHT в СБ веселей
Да я думаю все согласны, что сменяющиеся игровые события с историческим набором техники по каким-то периодам идущие сверх обычного рандома были бы интересны сбшным сбшникам.
Динамическая вилка является решение. Там тоже есть некоторая принудиловка, но крайнее мягкая. Выбор игрока гораздо шыре, чем сейчась. А также в ТСБ вернуться такие как меня, которые для ОИ портят свою карму в РБ.
Есть конечно сомнения, что если просто втихую сделать тест и никого туда не позвать будет очередной провал. Хотелось бы конечно большую кнопку красную перед игроком "ПОПРОБУЙ СЫГРАТЬ В НОВЫЙ МАТЧМЕЙКИНГ СБ, вот тебе 100 орлов за 10 игор или вот тебе декоратор Люстра Вирпила или титул “Супер СБшник 3000”
Я бы не отказался)
Всегда захожу сюда поржать. На модератора еще бочку катят и бан не ловят, совсем страх потеряли. Попробуй колумбусу что-то сказать, так сразу иди гуляй и потрогай траву.
Нужно обдать зрением -10 и отрицательным значением IQ, чтобы не понимать, что матчмейкинг по БР это мертвая тема.
Я лучше в СБ неделю сетап подожду, чем буду видеть маразм в боях, где тяжелый танк уничтожается легким танком на 20 лет младше, а его в свою очередь уничтожает визель 2006 года…
В ТРБ кроме топов уже не захожу.
Автор БРов статистику видимо занюхивает и выкуривает
Именно про этот сетап я и намекнул. Браво!
Самая наглядная демонстрация баланса по РБшному. Королевского тигра убивают пушками, предназначенными для встречи с ИС-3 и Т-54, размещенными на танках без бронезащиты…
И вот тут как раз кажется, что немцы бы не делали тяжелых танков вообще, а вся бронетехника вермахта ИРЛ представляла собой конные повозки с 20мм пушкой. Какой смысл делать тяжелый танк с низкой подвижность и мотором, пожирающим топливо, если эффективность у конной повозки с пушкой будет даже выше?
Напомню, что во время теста матчемейкинга по БР эти тигры встречали ПТРК 2 поколения
А в вилочной системе мы таки будем иметь ситуацию, где эти тигры одним днём будут встречать ПТРК 2-го поколения, а другим днём будут крошить Т-34-57.
ведь ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ сложно слезть со статистики да?
Тяжело подумать головой автору сетапов, ввести в баланс Ис-3(или Ис-2 со снарядом Д) и Т-29 против КТ и убрать кумысы и БПСы ? Ну пусть 1 танк будет чуть сильнее другого. Пусть Израиль не будет представлен в этом сетапе вообще.
Легкие и средние танки за счет преимущества подвижности вполне себе будут иметь преимущество и не забываем про авиацию, для которой малоподвижные машины хорошая мишень… ± соблюдается историчность и бой приносит игроку новые ощущения за счет аутентичности происходящего на экране
И все это было в сетапе изначально…
Ну нет, лучше впихнуть туда “Сбалансированного” М-51, М36Б2, визеля…не хватает только Онтоса закинуть…
Да и пусть этот самый тигр н1 встречает Т-34-85, но не шведскую помойку на гусеницах с кумысом на 400мм
Так-же как в РБ раз в три месяца менять некоторым танкам на 0,3 бр, и это если вообще поменяют. Кто то вообще помнит летний вой и плач РБшников за тяжелые танки 5го ранга, которых гнобят птуры и кумулятивы и их свято пообещали поправить. Кто тут РБшник, как там ис3-4, птуры кушает? А М103 или Т32? Прошло всего пол года, может поправили.
Ошибка в таблице,у ягдпантеры бр 6.3
Сетапы неисправимы , это давно надо понять.
Алло, когда там 8-2-2 краснякам хоть что-то дадут в противовес всяких 103, СТБ, викерсов? Тупо мертвый брэкет. Уже года 2 он неиграбельный, Алло!