“Имбы” и “кактусы” всегда были есть и будут есть. Старые фиксятся, новые появляются, этот процесс идет постоянно. Потому то и БРы балансятся регулярно. Например, “имбовый” Ту-2 достаточно быстро убрали из 4_1, а В-18В из 2_1. Это произошло именно благодаря БРной системе. А как быстро балансятся сетапы? Сколько лет ТУшек вообще не было в сетапах, потому что их забыли туда добавить?
Ну хочешь сравнить конкретные примеры - давай сравним твой Видар.
В ТСБ этот танк будет ВСЕГДА в топе в одном из сетапов. В ТРБ не будет.
Он не будет попадать никогда против вертолетов. В ТРБ будет.
Он не будет попадать никогда против реактивной авиации. В ТРБ будет.
В союзниках у видара в ТСБ будет турбопроп с 4Т бомбовой нагрузки, которому противостоят только поршни и который при сильном желании может вообще не умирать. Что там в ТРБ?
В ТСБ он сидит на попе ровно где и был. В РБ подняли б.р видару с 7.7 до 8.0.
Давай А2Д сравним в том же сетапе с ТРБ? Или пуму из 1_1? Или немецкий Кв с пушкой от паза? Или любую другую сетапную имбочку? Долго они там живут, как думаешь, хуже у них условия чем в ТРБ?
Прошло 3 минуты боя.
Присутствует в 2х сетапах (8-2 и 8-2-2) хочешь играть не в топе-иди 8-2-2.
Велком ту 8-2-2, опять же.
Что поменялось с этого? КтХ перестал видеть или Т54?
Прям сейчас ВИДАР находится ровно в тех же условиях что и в ТРБ с БРами. Ну кроме вертолётов, да.
Сегодня сетап в котором он в топе, не могу играть не против видара в топе. В ТРБ могу.
Сегодня сетап в котором видар в топе и в котором нет реактивной авиации. В ТРБ такого нет.
При чем тут КтХ и 54 если речь про Видар? Какие те же условия? Ты вообще понимаешь что такое ротация вилок, или нет?
Так
или всё же
Определитесь за что вы вообще топите. С позиции ТРБ у видара от перестановки с 7.7 до 8.0 не поменялись противники, а значит что для него не поменялись условия игры, вот причем тут КТХ и 54. Как они были у него в противниках так и остались, перестановка бр ничего не решила .
За бансировку б.р. и матчмейкинг с ротацией вилок б.р… О чем писал выше. В сообщении на которое ты ответил. Твой аргумент “вот там в ТРБ тунчез играет против 54-ки” в системе вилок нерелевантен.
У тебя техника не будет сидеть недвижимо на троне десяток лет, а куда большая ее часть обретет смысл.
Видар имеет какой-то спец перк, что играет исключительно в топе в ТРБ?
Или вот этот танк на 9.0
или эта штука
попадали к нему раньше, как и другие?
Неужели ты в чём-то начал разбираться?
нет, что ты! Как можно!
Ну так озвучь своё “сложенное” видение, для ясности.
По его
Можно понять, что сетапы ему нравятся … Но если бы были БРы - он бы тоже особо не возражал.
зато МАУС не против птуров, а против балансной машины конца 90-х
Главное что Маус готова поддержать САУ 2019-года.
не спеши с выводами, хваленая сау 2019 года может столкнуться с невиданно грозной советской зенитной установкой середины 80-х.
Сетапобесие себя полностью изжило, пора с этим кончать!
Грядёт великое БРоосвобождение.
Хорошо, если разработчики выйдут с какую-то позицию - “Так и так, о проблемах известно. Разрабатываем варианты. Будут предложенны для обсуждении. Примерно после такое и такое время”.
Хоть надежда была. А то сейчась…
Ой ой ой возьми 3 самых дисбалансных сетапа 8_2, 8_2_2 и 9_2….там всегда «очереди»
Если бы БР расставлял не тот же человек, который делает сетапы, то может я бы и согласился на БРы.
Но пока накромания БР существует, я буду против