Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Симуляторные бои (СБ)

Я бы только в них и играл

Угу. Противостояние 5 мустангов против 40 швальб

Только ты не учел потерю онлайна от тех, кому БРы, даже в вилке не уперлись совсем. Хотите поднять онлайн - делайте нормальные правки в сетапах: 1) Ребаланс с выкидыванием гостей из будущего вверх и наполнением откровенно слабых 8_2, 8_2_2 за советов, 2) Перевод шведов за Ось, 3) Деление некоторых наций на блоки (Китай (КНР, Тайвань), Германия(ГДР, ФРГ), Швеция(Финляндия, Швеция)) и разведение их по сторонам с целью уменьшения количества ботов в игре, 4) Сделайте более привлекательную экономику. За сложность нужен коэффициент.
И вот тогда вернутся те, кто был недоволен сетапами, останутся те, кто эти сетапы любят и придут новые, заинтересованные режимом и экономикой.

5 лайков

А ты готов играть на одной и той же карте бой за боем в течении 2-3 дней? :))))

1 лайк

Они необходими позарез. Но с некоторыми нюансами:

• ротация карт;
  • добавление несостоявшихся, но возможных конфликтах (НАТО - Варшавский договор в условные 50-х, 60-х, 70-х и 80-х годах).
  • добавление ближневосточных конфликтах.
    Именно в исторических событий сетапная система будет на своем месте.
    Сейчась нет историзма, а баланс в некоторых сетапах хромает.
    Приверженцы сетапной системой не понимают, что обычный матчмейкинг по БР включает в себе разница как +0.3, +0.7, так и -0.3, -0.7, что приводит к тому что одна сессия по БР-у может будет более дисбалансна чем одна сетапная сессия, но 10 сессии по БР-у будут более балансны (в среднем) чем 10 сетапные сессии.
    А динамическая вилка - дает такую-же предвидимост как сетапы. И ты сам решаеш как и где играть.

Устраивать день Д 2-3 дня подряд довольно весело

2 лайка

После 3-5 катки уже выйдешь и тошнить будет от нормандии. Проверено в исторических ивентах.

1 лайк

Ну и какая потеря будет?почему ты думаешь что уйдут больше чем прийдет?откуда такая информация и уверенность?

Поэтому:

Оттуда же, откуда и уверенность БРедящих о повышении онлайна с вводом БР. Ну и еще из проводившегося некогда теста с БРами в ТСБ.

2 лайка

Я считаю, что тест был проведён некорректно. Он был очень коротким, и самому тесту, по моему мнению, было придано мало огласки.

1 лайк

В принципе да. Играют же в других играх на одной-двух картах с несколькими видами оружия/техники.

Мил человек. Достаточно хорошо настроить сетапы и все будет отлично. НО! Для этого надо запустить процесс настройки. А улитка не мычит, не телится.

3 лайка

Если хорошо и исторично настроить сетапы, то половина техники вылетит из сетапов, и люди взвоют.

1 лайк

А мне вот не зашло. И не мне одному. Меня хватало на 5 игр максимум. Одна и та же карта по кругу… Не-не-не!

Зачем же так категорично? Такие перегибы нам не нужны. Ты слишком сильно сгущаешь краски. Не надо так.

Хз, мне все нравится. И на шермане сливаться против тигров и на тигре щелкать шерманов, а еще я хороший зенитчик…

Так предлагают другое совсем а не то что было на тесте,ты хочет читаешь что пишут или при виде двух букв «Б» и «Р» пелена на глаза опускается вместе с отрицанием всего?

1 лайк

Взвоют от баланса? Я думаю, что вой любителей машин из далекого будущего можно просто поставить на повтор как музыку

5 лайков

Да ту же пуму взять 1944-го года и выкинуть из 2_1. Вот тебе и большая часть немецкой команды просто не заходит. А их в этом сетапе всегда огромное количество.

1 лайк