Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Симуляторные бои (СБ)

Вычислил твой ник за четыре клика ) Чего скрываться-то?

Вилку ротации по БР ты наверно хотел написать а не «дайте БР»
И что плохого в том что кто то хочет играть на той технике которой он хочет?

1 лайк

Чтобы так было возможно, надо увеличить онлайн в тсб в раза 3.

С нынешней системой он точно больше не станет

А при вилочной или тем более брной системе точно упадет

1 лайк

Почему упадет?

Среди сбшников есть те кто привык и им удобна система сетапов. + Убогий брный баланс.
Я всё ещё помню как тестили бры в тсб

Исчерпывающий ответ,вопросов больше нет…

Малой, ты опять ничего не понял. Он написал же выше, что “матчмейкинг по БР” как в РБ - в СБ не прокатит из-за малого количества игроков в игре и СБ в частности.

3 лайка

Он написал

А не то что катит не катит,конкретно и ясно,и при чем тут мачиейкин по бр когда я писал о вилке ротации бр,объяснишь дядь?

Тогда в чем прикол вилки ротации по бр, если это те же самые сетапы, только с ещё ужаснее балансом

2 лайка

В том что можно будет играть на любой технике в любое время а не как сейчас неделю ждать сетапа.
Куда еще ужаснее баланс чем в сетапах?

1 лайк

Онлайн упадёт, буквально его не будет

1 лайк

Почему?с чего такое мнение?

Малой, распиши что ты подразумеваешь под этим “вилке ротации бр” и чем оно от “матчмейкинга по БР” отличается?

До этого он писал: “Чтобы так было возможно, надо увеличить онлайн в тсб в раза 3.”

Учись внимательней читать, не поперёк, а в доль.

1 лайк

Дядь,это то что в авиаСБ сейчас.

Почему вы не допускаете мысли что онлайн поднимется при таком мачмейкинге?

1 лайк

против Т-54 1944 года едут танки 70-90х со стабилизаторами, скорострельностью, кумысами, быстрыми башнями и неуязвимая сковородка Strv103, в небе A2D-1 и толпа унитазоносцев с ZUNI - это тепличные условия. Так и запишем

Про PIDAR я еще забыл

А я то думаю «почему никто за СССР в 8_2 не играет», а оказывается слишком легкий геймплей, тепличные условия

При БРах на стороне советов хотя бы будет То-55, но могут попадать и танки 2016 года. Ведь спасибо безумной статистике, Советский Союз опережал весь мир в танкостроении на 60 лет. Т-54 у нас равен или превосходит танки, которые созданы для уничтожения Т-54. 10 БРов из 10

3 лайка

Где сейчась авиация с БР 9.3?

В случае вилочной системы из АСБ вся техника будет играться. Онлайн же возьмётся из тех людей, которые покинули режим из-за сетапов, и из заинтересовавшихся новой механикой матч-мейкинга в танковых (совместных) боях.

Работает оно так:
image
Единственное что, к этому я бы вернул историчные календарные ивенты: [Событие] Битва за Мальту - Новости - War Thunder и [Событие] Высадка в Нормандии - Новости - War Thunder как примеры.

3 лайка

Если это вернут, я готов терпеть БРы