И эта главная проблема игры. Разработчик не умеет в анализ. Точнее сам аналитик улиток это проблема игры.
Малая популярность это следствие долгой прокачки или низкой эффективности.
С точки зрения игроков, это может выглядеть так. Но с коммерческой точки зрения - наверно не совсем так. Длительная прокачка - отличный стимул для покупки. Лично я купил много прем-самолетов и сэкономил массу времени (только на 3 нации не открыл 8-й ранг). Но я давно не закупаю наземную технику из-за сетапов.
Если историчные, то вышел он когда? В последнее полугодие войны и было их 15 штук?
И? Сколько там Фердинандов сделали? 90 штук за пару лет?
Сам прекрасно понимаешь, что танк был готов, но уже был не нужен, а уж перегнать весь выпуск королевских тигров и пантеры СССР мог за три месяца…
Суть именно в том, что т-44 это не танк из далекого будущего, иной концепции или сверхтехнологии. Т-44 имеет ту же технологическую базу, лучший состав брони (в игре было реализовано, но убрано) и схожие ТТХ.
С коммерческой точки зрения улитки вообще гении. Продать прем за 60$ без обучения. В итоге игрок страдает и удаляет игру.
Идеальный клиент занес деньги и не требует обслуживания (🔺🔘❌)
В период с ноября 1944 года по конец апреля 1945 года было выпущено 190 штук. Ходят неподтвержденные легенды, что даже повоевать единичные машины успели, но пруфов нет.
Так это была попытка обьяснить, что да, 8-2, 8-2-2 так себе на примере видара, но и в РБ при БР он точно там же. Баланс по БР не решает проблему 8-2 и 8-2-2.
На тесте я играл именно на БР-х в условный 8_2 и мне понравилось. Правда, тогда видар еще не существовал.
Понравилось что? С примерами пожалуйста. Берем за бр 8-2 РБ-шный 8.0, т.к. у основного танка красных т54 как раз 8.0. Что для него поменялось? Основные враги те-же (10й цент 8.0, М60 8.0. ДФ 105 8.0. леопард 8.0. стб 8.3 гроб р3т106 8.0. стрв 103 8.0.) Вот что для страдающей красной стороны поменялось то? Возможность взять шилку? Или попадать против вертолётов? Может вам нравилось на 8-2 А2D летать против тигров на 7.0-6.7? Так это не 8-2, это 6-1. Приводите уже чёртовы примеры, хватит пускать пузыри в лужу.
Кстати, а почему 8_2 называется именно так, а не 7_2? Ну и соответственно 8_2_2.
ВР красной стороны находится около 80%.
Тунгуска (которая после апа лучше адатса) и стрела вычищают примерно 80% желающих полетать с синей стороны. Остальные сами разбиваются об землю.
Про Z-19 в этой вилке я просто молчу. Когда топовый вертолет синей стороны - премиумный G-Lynx (ну и может быть полковой апач)
Я своими кривыми руками сделал за 6 смертей(в т.ч. один тимкилл от стрелы на пиве) 25 фрагов (21+4).
Вилку надо либо делить на две, либо убирать с неё верха(они и так в 11_2 есть)
Аналитик заходит полить кактус на рабочее место иногда, наверное самые большие его усилия, глядя на игру. За него автоматон б.р.ы расставляет. Но кактус сетаподела вообще сдох.
Лучше та система, к которой прикладываются хоть какие-то усилия, чем та, которая поросла тиной и замерла в своем доисторическом дизбалансном состоянии.
Мб за советов на 8.0 еще танки есть, которые может быть выровняли бы баланс (я уверен), например: Об.906, Об.120, Т-10А, но чудесным образом их в сетапе нет?
Почему никто не пишет предложения по балансу, а как отвечать по теме БР так знатоков на 20 страниц ?
Понемногу сторонники сетапов выясняют что сетапы это плохо
Они бы возможно выровняли СЕТАП 8-2, в коротом нет половины техники 8.0 (м60, стрв 103, стб) и тд. При БР у тебя добавятся эти три танка, да, но ты получишь так же в противники всяких свингфайров, т54е1, OF40. Баланса опять не случится. А представь на секунду вой НаТоводов, когда единственным вертолётом на птурах на 8.0 (Н34 с булпапом не считаем, брухъ). будет ми4. Сейчас, вот прямо сейчас в 8-2 у т54 САМЫЕ тепличные условия, он находится в топе списка так сказать, РБшники бы руки пооткусывали за такие бои, но красная сторона всё равно страдает.
Основные враги на 8.0 уже играют в 8_2_2 и имея БРы за советов добавятся танки, которые что-то смогут ответить, а не просто Т-54.
Ты упустил мысль разговора, речь шла о
не о 8-2-2. 8-2-2 это мрак конечно, тут сложно спорить.
Потому что игроки после например ввода нового 10-2 написали отзывы, что нравится или нет, по словам старшего помощника младшего помощника ответственные люди прочитали и приняли к сведению и обсуждение себя исчерпало. А потом приходят некоторые (один походу по будильнику) и пишут что то вроде “ы, сетапы плохо, с ними не работают, хочу БР”, или “хочу играть на турмсе каждый день, дайте БР”. Отсюда и 20 страниц.
Видимо отзывы по 8_2, 8_2_2 и 9_2 где то пропали лет 8 назад и никто не хочет больше писать? Или все всех устраивает? Но чет очередь так себе… Всех любителей сетапов в 8_2_2 особо не отыщешь ))
Ну по 8_2 согласен, в танках у советов норм ( если забыть о видаре), хотя я бы еще добавил Су-122-54. Почему ее там нет… Кумуль на 400мм? так и у DF105 тоже на 400,так еще и кд 5 сек, а там 16. Но зато есть A2D-1 на 9 сбросов.
2 сетапа из 5 Т-54 и они самые унылые.
зочем замазывать свой ник, оставляя ники всех других и карту