Я так себе танкист, вертолетную ветку прямо быстро качал. До 20к опыта за бой бывало.
Сейчас качаю французскую по часу-два в недельку (не попадаю под сетап) , но тигр это не Камов по эффективности. Пока прокачаны 2 первых вертолета
Я так себе танкист, вертолетную ветку прямо быстро качал. До 20к опыта за бой бывало.
Сейчас качаю французскую по часу-два в недельку (не попадаю под сетап) , но тигр это не Камов по эффективности. Пока прокачаны 2 первых вертолета
т.е. вы еще и АСБ раком поставить хотите?
Опять вы летите со своими БРеднями. Брный матчмейкинг - это вам в аркадорб. Для сб он попросту не подходит
Ребаланс сетапов ТСБ
Вписываем свои предложения
С чего такое размышление? Я говорю о ТСБ, и если там делать вилку по БР, то авиа БРы нужно переделать под РБшные БРы.
Если что, то авиация в ТСБ с сетапа 1_1 до 6_1 все играют по БРам.
В 9_2 добавить Т-64Б и Т-72А.
Танки без тепловизоров, но хотя бы с дальномерами и более менее защитой.
Убрать из 9_2 QN502, которая уже стала играть роль ЗРК
Добавить QN502 в 11_2 так как машина остается хорошим ЗРК и может шатать топы
Стрела есть
Перестаньте так писать
Я свое предложение писал выше. Эти сетапы нужно переделывать полностью.
Не читай если не устраивает что то
Здорово. С какой дальности Стрела захватит вертолет?
~6км в фотоконтрасте,может дальше
ткни носом, плиз
нафлудили же
Нет, на практике в лучшем случае у меня захватывала на 3 км. А вертолет будет стрелять уже с 7 км.
Это кстаты весма реальный прогноз, поэтому необходимо так переделать исторических событий, чтоб они компенсировали такое возможное развитие.
Судя по АСБ - на первое время народ будет собиратся в “2-3 анклава” от радости, потомь однако все пойдет своим чередом, т.е. опять таки будут 2-3 анклава, но не только топ, предтоп и конец войны. Будут и 50-е годы и начало войны. Играть на одно и то-же надоедает.
Все исторические ивенты можно было бы делать каждую неделю. Добавить туда награду в виде 20% к сере или (и) опыта. Эти все события (ивенты) можно брать тупо из “СТРАНИЦЫ ИСТОРИИ”.
Например: “Прорыв блокады Ленинграда” , стороны СССР и Германия, вся техника там расписана. Но кому оно нужно? Лучше клевать мозги разрабу, что пробитие у Т-34 было не так и переапано или что-то вроде этого.
Ты же в курсе, что при таком раскладе видара вообще не будет в тсб?
Да и к этому вряд-ли разрабы прислушаются.
его разве нет в 9_2?