Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Симуляторные бои (СБ)

Нет, но ему там самое место

Кстати, что лучше для 5_1 6_1 - черная вдова или твин мустанг?

Ребаланс сетапов ТСБ
  • 1_1
  • 2_1
  • 3_1 - добавить финскую Т-34
  • 4_1 - добавить Turan III
  • 5_1
  • 6_1 - удалить Wiesel 1A4
  • 7_2 (8_2) - удалить VIDAR, A2D; добавить Т-54(1951), Су-122-54
  • 8_2 (8_2_2) - удалить VIDAR; добавить Т-55А, Т-10М, Объект 906, Объект 120, ПТ-76-57
  • 9_2 - удалить QN502; добавить VIDAR, 2С25М, Штурм-С, Хризантема-С, TZ89, ZLT11, Т-64Б, Т-72А
  • 10_2 - удалить Z-19, Type 81 (C), R2Y2 Kai V1, R2Y2 Kai V2, R2Y2 Kai V3; добавить VIDAR, F-4E, Миг-27М, Су-17М4, Миг-21бис, Миг-23М
  • 11_2 - добавить QN502, Стрела-10М2, 2C38

Продолжаем писать свои предложения

Главный вопрос: а для чего это?

Наверно стоить подождать новую Дорожную карту. Может там наконец-то скажут о ТСБ что-то.

“Мы закрываем тсб, всем спасибо все свободны”))

На форуме не хватает конструктива. Одни помои
Тут же ещё было объявлено, что Разрабы нет-нет, но почитывают форум

Да, но к конструктиву разработчики не прислушиваются. Тем более от сбшников

8_2 - убрать A2D. Лучшие лтх в сетапе, по подвесам превосходит любой штурмовик за красных.

10_2 - Добавить Миг-27М, Су-17М4, т.к. сейчас за советов отсутствуют штурмовики с адекватным управляемым вооружением. При этом за НАТО есть AMX, Ягуары, А-7Е, А-10. Также предлагаю добавить F-4E, Миг-21бис, Миг-23М. Убрать Z-19 - это уже обсуждалось. Убрать Тансам - это совершенно неадекватная ЗРК против Су-25 и даже против тех самолетов, которые я предлагаю добавить. Он убивает любую неуправляемую штурмовку и даже 2 Х-29Т не стоят его нахождения здесь.

11_2 - добавить Стрелу. Думаю, понятно почему.

1 лайк

Добавить Туран 3

Убрать Визель

Добавить финскую т34

Убрать кеюн-кай

Добавить депиляцию, она же 2с38

2 лайка

Люди играют не ради Б.Ров, а ради того чтобы поиграть. С вилками б.р. поиграть можно будет всегда, на чем хочешь и бОльшее количество техники будет в топе.
Фанатиков сетапов, собранных протоулиткой до нашей эры, никто не держит.

1 лайк

христабогадушумать, сделай гуглдок, и давай ссылку на него, а не спамь простыней одного и того же текста

1 лайк

Чтобы что? Чтобы усложнить всем жизнь? Чтоб никто не видел работу над сетапами, пока не нажмёт на ссылку?
Это и есть обсуждение баланса ТСБ в чистом виде. Если так сильно раздражает, можешь не заходить в эту ветку.

2 лайка

Его в 9_2 надобно. Теплаки там начальные.

Хочу напомнить, что пока и впредь будут доминировать сетапы в СБ, так что здесь не держат как раз БРедоголиков. :)

4 лайка

Пока стоит сетапизм, все будет мерзким, уродливым и неиграбельным. По другому не может быть

1 лайк

пума в 1_1 есть.

Посчитай во сколько раз в таком раскладе растянется онлайн, и какие “вилки” вымрут?

Приводить АСБ как пример, всё равно что приводить пример с матчмейкингом по БР из РБ.
В Противостояние играют люди которым баланс в бою не важен, и не важно кого сбивать игроков или ботов.
Ты помнится тут грозился своими расписанными умозаключениями по типам матчмейкингов, но так ничего и не написал, ничего не предложил, короче опять пустотрёпишь.

Онлайн вырастет и тогда можно будет задуматься про третий сетап в ротации.

Пума 234/2 в 1_1 играет, в 2_1 уже редкий экземпляр, там чаще видно пуму 234/4 с пак 40.
Пора начинать разбираться в том во что играешь, ах да ты же не играешь в ТСБ.

1 лайк

Не спамить, чтобы не спамить. Если ты 20 раз кидаешь 20 строк текста с изменением по одной в ней, это не обсуждение, а спам.
Сделай тему, закрепи ссылку на гуглдок, в котором сможешь вносить изменения, а не делать тему личным патчлогом.

Я могу просто прожать на флажок с кучей одинакового текста с пометкой “спам”, а тебя добавить в ч.с…
Претендуя на то, что вы знаете, как всем делать удобнее, и не мочь самому сделать другим удобнее, - это очень показательно.

Ну тогда что ты тут делаешь? :)

2 лайка

Как раз играет. Часто вижу его в рандоме