Там проблема не в отсутствии других реактивов на 6.3, а в том что этот там находится. А он там не должен находиться. Что в рамках хоть каких-то эпох, что по ЛТХ - относительно поршней на 6.3 он очень сильный, несмотря на вооружение.
За все бои что я отыграл на нём в ТСБ (и только в нём) на данный момент я помер 23 раза.
И только один раз из 23 - от самолёта. При чем несколько раз я или ввязывался в воздушный бой, или отбивался и сваливал из него.
Пускай этот самолёт страдает (еще не факт) от самолетов и реактивов на 6.7, чем угнетает другие поршни на 6.3
Но пока можно угнетать.
Чет давно Раптор не пишет
А чего настройки киберкотлетные при таком фпс?
144фпс, нет травы, сглаживания, низкие тени
Тундру на ультрах тянет средний комп из 2016.
Трансляция не так уж много забирает.
Здесь дело в настройках “чтоб лучше было врага видно для нагиба”.
Осуждаю, короче. Абуз.
А куда же делись немецкие асы? Все на тиграх что ли?
Ага, на лоу-ультрах)))
Там была парочка. Остальные ушли на форум рассказывать про неиграбельность исторических событий)))
Это не так.
Какого-нибудь древнего i5+1060/6 вполне достаточно для максимальных настроек c ультратекстурами.
Сам на таком сидел ещё год-два назад.
Хорошо, а сетапы удалять будем ?
А почему именно 120?
Я про 60 говорил.
Да? А начали вроде со 144… На 60 играйте сами)))
Ладно, удаляю флуд сверху…
“средний комп” - это какой?
Когда там Crysis первый вышел? Я под него брал I7 , GeForce GTX 980, 16GB ОЗУ DDR3 тундра в 4к 60FPS стабильно была в 2019. Все настройки Кино, Ультра
Даже видео есть:
Найди просадку FPS.
Такая оптимизация в тундре раньше была…
Это среднее между офисной печатной машинкой и пекой с i9+4090.
Я не так давно продавал старое железо, на i5+1060 вартандер выдавал 55-60 фпс на максимальных настройках в бенчмарке наземки. А это видеокарта 2016 года.
Только 980 вышла лет на семь позже )
Тогда топовой видеокартой была 8800GT )
ну я не сразу купил точно. 2GB памяти под него не хватало
Что за наплыв рогатого в команду СССР 11_2. Впятером на ка-52 убиться об немецкий автобус…
нули на танках…