А разве IFF нет?
Когда скидываешь ЛТЦ\ДО в бою, меток становится много и бездарность не может различить, что происходит и просто стреляет по метке
Изи фарм марафона
Подтверждаю! Именно на i-5 3555 3-го поколения с 1060 3-х гиговым и 16 ГБ памяти на борту я и играл в кино. Правда без травы в прицеле.
На Т-2 есть баллистический вычислитель?
Когда, летом прошлого года? При 144фпс?
Ну не 144. Но и игра не контра. 50-60 фпс вполне себе нормально играется. Тем более учитывая древность сборки.
В этом патче нет. Раньше был с точностью белке в глаз с 4км
Тогда что ты подтверждаешь? Напомню - Флэш по видео(!) определил, что у К2 “настройки киберкотлетные”. То есть нет травы(у авиации!), сглаживания(опять же, а кто его использует в авиации?), низкие тени. Так же он утверждает, что запись видео в игре и включённая трансляция забирают не так уж много и что древнего i5 “достаточно для максимальных настроек c ультратекстурами”(правда сам он на таком играл пару лет назад). При этом, какой комп у К2 - он не знает. А то, что не все хотят играть с 60фпс - не понимает.
Я сам не включаю траву(не нравится), сглаживание(использую DSR х4) и тени(на сколько возможно). 120фпс. И да, тоже хочу “чтоб лучше было врага видно для нагиба”. Поэтому использую “бум-зум снизу”. Ура, я почти киберкотлета)))
Там же написано, что именно я подтверждаю. Набора I-5 3-го поколения и 1060 на 3Гб (даже не 6). Хватает для комфортной игры на максимальных настройках. И это было до осени этого года.
Может прошлого года? А так согласен - кому и 60фпс комфортно…
А в чем проблема сделать перманентный топтир сетап?
Что, играть хочется, а не ждать?
Люди смогут взять больше клонов в день, а клоны - главная проблема ТСБ.
Там были моменты с лысой землёй , а текстурами можно лицо намыливать. Стоят ли 144фпс такой платы - не знаю.
В то же время, странное решение обзавестись 144Hz монитором, но не иметь видеокарты, которая тянет вартандер в 144 ФПС, что аж приходится графику снижать.
А если графика занижена с целью лучшей видимости противников, то это и есть киберкотлетство путём абуза настроек. Это не запрещено, конечно, нет. Личное дело каждого.
Я далеко не так хорошо вижу технику на фоне земли. Конечно, у меня и результативность хуже.
Но смотреть на графику а-ля миртанков-2010 я морально не готов.
Я не такой профи, чтобы делать выводы на основании видео с ютуба, к тому же скроенного из повторов разных людей.
имхо твоя результативность хуже не из-за этого - танки с такой высоты при приближении у тебя отрисовываются так же.
Ещё чуть-чуть и будет миленько и приятненько.
Спойлер
Сегодня несколько раз, уже в процессе захода на боевой на Бреслау потерял цель из виду, просто потому что моргнул.
Вот бы у нас не только объекты карты тени отбрасывали дальше 700 метров, но и танки.
Танки у меня отрисовываются так же, но на таком расстоянии у меня ещё отрисовываются чёткие текстуры земли, с которыми сильнее сливается танк и даже траву видно, если пониже спуститься. Часто приходится пролететь лишний раз чтобы идентифицировать цель и отличить какую-нибудь самоходку от стога сена, которые в видео выше вообще не рендерятся, а текстуры земли - кисель, на фоне которого танк как прыщ светится.
Чтобы решить проблему с тенями
нужно всего лишь один раз в день…
…выкрутить тени с тексутрами на киберминималочки, тогда и заборы с бочками не то что тени отбрасывать не будут, а просто сами исчезнут из поля прицела.