Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Симуляторные бои (СБ)

Над ним не работают
Сетапы не правятся
Онлайн есть
Техника прокачивается

1 лайк

Почему постеснялся проголосовать?
Понятно, что не для разраба, а просто для нас. Для трёх с половиной форумчан. Прояви увагу, оставь голос)

Режим в стагнации и будет так, пока в игре и на форуме есть терпилы.

Работают медленно и не особо качествено. Вас это устраивает? Меня нет.

Сколько удачных и сколько неудачных сетапах есть? Посчитаем.

5 на 5 - это не онлайн. 7 на 7, тоже. Даже 10 на 10 не онлайн. Это имитация онлайна.

Техника не прокачивается со такой скоростью, как в других режимах.

1 лайк

ну я проголосовал ладно, но без уваги

Почему вы себя тут считаете какими то уникальными снежинками? Элитка игры. С таким подходом: не нравятся клоны и гости из будущего? Здесь другой мирок со своими законами. Плаксам нет места! Не можешь? -Выходи.

Его можно спутать с китайцем если не вглядываться. Я сам практически подстрелил товарища, но присмотрелся к изображению в тепловизоре - там прям полосы видны его характерного камуфляжа, даже в теплаке.
Молчу про свисащий ствол, которого просто нет у китайца.
Меня на нем постоянно подстреливают союзники.

Включи все 12 сетапов в день, и бои ты будешь искать так же долго как и обычно.
Предположение о том что онлайн в двух сетапах на приемлемом уровне потому, что их лишь два верно лишь в том случае, если бы бы ТСБ играли только игроки, которые играют только в ТСБ.
Но в ТСБ играют игроки ТРБ в подавляющем большинстве.
Более того, для разных рангов сетапов аудитория тоже разная, люди могут играть 3_1 но на 4_1 уже не лезть, или наоборот.
Помощь ограничением в два сетапа в вопросе утрамбовки онлайна в ТСБ это заблуждение, вызванное изначально неверными предпосылками и не рассмотрением всей картины целиком.
ТСБ не существует в вакууме.

3 лайка

только в середине боя увидел тебя) @Tactical_ra1nbow

Спойлер

Да даже стрелять не по кому было…)

1 лайк

Тихо, они контрят имбу БО-105. Заодно и всех остальных правда, ну да зато баланс, ага.

я за бритов пару раз вылетал. Но из 5 раз, 2 раза меня сбили.

Да сетапы надо просто с 0 переделывать на самом деле. 10_2 - отдельный писец, где по факту накидали что было и получили адскую доминацию со стороны стрел и Z-19E. Только штормер еще как-то спасает ситуацию, и то не всегда. Тансамов там я не вижу.

Там все те же четыре буквы, чтобы собрать слово счастье. Вилки б.р. на манер АСБ покажут себя куда лучше.

Адская доминация настолько, что у красных летает только З-19 и Ми-35?
Камикадзе на неуправляемом Су-25 (у Су-25 не работает демпфирование по вертикали, а у А-10 по роллу) много нагибают?
Унизить З-19 на самолете в лоб так приятно, попутно написав ему пачку оскорблений в чат.

В Сетапе очень много техники, которой там быть не должно. HSTV-L, вместо него лучше бы дали M1A1 AIM и M1IP. Т-90А с 3БМ60. 2с38. там-Сам (против советов в принципе пушечного ПВО хватит) , японцам можно тип90…

Выборка недостаточна, ты не можешь оценить!11

Выборка достаточна, я могу оценить!11

Выборка чего, игроков? Конкретно тебе был посыл в том, что человек пришел из рб, где он налетал немало на вертолётиках и СРАЗУ стал делать единичку КД на вертолёте в СБ на “полном управлении”. А недавно ты говорил, что это дофига сложно научиться летать на вертолётике. Вот тебе и человек в пример. Не сложно это нифига. Ну или игрок просто гений, каких поискать и действительно осилил неосиливаемое сразу.

Сложные танки.

Простой Ка-50.

Ну не приплетай, нелепо получается. Топовые танки сетапа 8-2, 6-1, 11-2 с КД от трёшки до двушки, при том, что человек профильный танкист и вертолёт со дна 11-2, без тпв против фларакрадов, при том, что человек не летал до этого. Учился может. +ка50 против флараков не равно скаут против шилки, это так, если что. Ты же сам говорил, что навык танкиста из РБ полностью соответствует навыку танкиста СБ, но вот ЛЁТКА это другое, не каждый рб-шник осилит ПУ. Вот, осилил человек.

Тут, как видишь, кд в среднем единичка, так что ничего удивительного.

Так и в чем я не прав? Человек пришел из РБ и играет так же эффективно как и в РБ. А на вертолетах не может достичь этого уровня.
Хватит стрелять себе в ногу и показывать мне в ней дырки.

3 лайка

на. его статистика из РБ на вертолётах. КД единичка, на алуете так и вовсе меньше 0,5. Играет в РБ так же как и в СБ, на вертолётах. Слабо аргументируешь, штаны промочил, облился слюной наверное.