Там буквально некуда и незачем ехать. Допустим, было бы не поле, а что-нить другое, безопасное. Тиммейты доезжают до респа и или зажимают его, или сливаются об него. Всё упирается в это и в контроль точек, что больше про проблемы дизайна режима, чем дизайна карты, которую пишут под режим.
Какая там тактика? Стоять за камнем или ехать по краю карты, куда даже никто не вздумает посмотреть ?
Тот кто составляет сетапы, вероятно, еще и накручивает карты под сетапы.
8_2_2, 9_2, 10_2 сплошной Прадеш и 2е сражение за Эль Аламейн.
8_2, 8_2_2 на Эль Аламейне фирменное удовольствие за советов. На Т-54 от респа до точки Б ехать минут 7 !!! Тактикульно? Забыл написать, при этом бои играются 6 на 6.
Прадеш вообще рассадник крысовства. Сама карта тебе говорит: стой за камнем и никуда не едь, убьют. И действительно, когда все мыши сидят по норкам, даже с респа проблематично выехать, не говоря уже о том, чтобы к точке как то доехать. Обалденная карта.
Достаточно для того, чтобы некоторые персонажи гордо тыкали себя в грудь что они самые СБшные Сбшники, а вы там, ракадники, вообще рта права открыть не имеете :D
Господа, подскажите пожалуйста, как определить союзник или враг? Какой то запрос через кнопку или меню делать надо или долго держать цель в прицеле ?
нужно нажать кнопку замерить дистанцию и держать в прицеле до его (замера) окончания
Только опыт и знание всей технике в игре, а также всех возможных камуфляжей, опознавательных знаков, декали некоторых танковых батальонов/авиационных эскадрилий и т.п.
Не ленись в ангаре просматривать технику и камо на неё +пользуйся Thunder Wiki, так как есть редкие коллекционные машины, которых не видно в самой игре.
Чем больше будешь играть, читать список техники, постоянно проживать ТАБ каждые секунд 15-30, читать килл-чат, смотреть обычный чат, тогда и будешь как рыба в воде.
По началу будет напряжно, но потом уже на автомате будешь катать/летать, краем глаза будешь анализировать и знать почти всю информацию о ходе сражения, и местоположения союзников/противников.
Касается любого сетапа без исключения.
Ну и политика СБшная → 100 раз подумай, один раз выстрели !
Удалять игру!!! Паниковать!!! Ныть!!! Плакать!!!
Не совершать такую же ошибку. Убили, ужас какой! Я типа слепой и врага не видел, не ждал более быстрого противника на точке интереса, не учел возможности своего танка…
В следующий раз учту эту возможность и не буду подставляться. У меня же есть целый час подумать пока я еду. Ведь стрелять мне пока я еду по большой карте нельзя почему то.
Если мне нужен геймплей с пострелушками я пойду в аркаду. Нафига в симуляторе пистолетные дистанции без маркеров? Какая разница ? Тут такая же крыса за углом стоит, а после гибели моего танка эта крыса будет стоять у меня на респауне. Отличная идея! Зато я могу тимкиллить в отличие от аркады, это же так важно!
А каких боев ты ждал? Полных 16 на 16, где у всего НАТО машины, созданные против Т-54, а у красных Т-54, созданный против Пантеры еще в конце 1944 года.
Отличный сетап, где единственный боевой танк красных это зенитка.
Вау кто же победит и за кого очередь пойдет?
Прямо бегу играть на танке с по Техзаданию 1943 года против танков с дальномером, стабилизатором, лучшей скорострельностью, УВН и быстрыми башнями. А как дать красным историчные Т-55А, Т-10М в сетап так вся НЫТА разбежится
Большие карты от крысы на респе никак не спасают. Даже наоборот, на некоторых картах дают возможность заехать за респ и не быть подсвеченными. А опытные СБшники, когда их убивают, даже пальчиком ткнуть не могут откуда враг их убил.
Советы. Форум отличное место для советчиков )))
Один, не летает на самолетах и раздает советы как на них летать, другой не играет на танках и рассказывает как на них кататься )) Бывают даже такие, которые в СБ не играют и рассказывают какую механику в СБ режим бы внести, вот бы было здорово )) В общем, чему хочешь научат )))
Все любители больших (тактикульных) карт рассказывают как это здорово, правда сами они это вкушать не желают ))) Прям как защитники СБ сетапов при голосовании)))
Я про это прекрасно знаю. Достаточно на них поиграл. Всех любителей тактикульных карт приглашаю туда за советов поиграть, чтобы насладились геймплеем.
Погоди, ваши показания расходятся.
Мне ехать час до точки, враг проедет ко мне на респаун за 2 часа минимум. Я сдох через час после поездки на точку, значит враг еще не приехал ко мне на респаун и я его встречу по дороге
Напомню, ты еще играешь за Т-54. Против тебя играют танки мобильнее, колесники. Например VBC (PT2). Танк с СУО, стабом, автопушкой с ломами и тепловизором. А может даже и не одна.
Но откуда тебе знать, ты ведь не играешь на них.
Даже на маленькой Польше заезжают за респ.
Спойлер
Он в 8_2_2 есть ?! 😱
Автор сетапов 🤬🤬🤬
Да вроде есть у меня бои на Ис-6 и Т-54…ни разу меня на респе не убивали на больших картах, если не считать авиацию
Да - да.
Зато бтр там будет имбой, нельзя его
Я не разбираюсь в порошках, мне разок только кокаин предлагали в Мексике, цену сбил до 80$ для друзей и сам пробовать не стал…но тут я прямо хочу знать что за забористая «статистика»
Чистейший экстаз. Жаль редко выпадает.
В шахматах мат в 3 хода считается детским
Опять решаете что правильно, где нет правильного и неправильного?
Считаю что пора переименовать ТСБ в филиал Авиа СБ.
Летки в 10_2, 11_2 больше чем танков. )