отдохнешь денек, полегчает
разница между нами будет в том, что я буду стрелять в боевых условиях, как и написал выше, когда нет возможности или времени на опознание
а ты просто так
думаю тут сказано достаточно…
Ой нахер, в ТСБ играют люди хоть с каким-то намёком на трехзначный IQ - в ТРБ же иногда диву даёшься, как люди вообще смогли одолеть форму для регистрации. И ТК по причине не “уступил дорогу”(ирл такие учителя обычно выхватывают по лицу) будет самым редким.
Да, довольно редко происходили ситуации обмена выстрелами на старте. Вместо толкотни народ спокойно разьезжался.
Учебой на дороге не занимаюсь. Мое время относительно дорого стоит, да и дорога не место для детских игр
Отлетал порядка 25-и 30-и боев в сетапе без кьюэн и бошек видел в около пяти боев. Илак видел наверное в четырех.
Может обещанные врата ада и разверзнутся скоро, но чет пока долго.
Странно.
И какая у них была эффективность? Такая же как у А32А?
В целом все что они делали при мне - находили зенитки лицом и дохли. Однако большинство А32-ых и АМХ что видел делали ровно то же самое, забрав перед этим один танчик, превратив его в ту самую зенитку.
А еще я не видел чтобы их сбивали более сильные красные самолёты. Их или не было в моменте, или они были неквалифицированы.
Короче техника сама не воюет.
У красных пилотов есть возможность сбивать синих пилотов. На чем бы они не летали (кроме гребанного ариетте ессно).
А при мне они выносят пол команды.
Он в 9_2 не играет.
Сбивать пилотов возможность есть, а вот бомбить танкистов особо возможности нет. В сравнении с А32А. Который как истребитель норм и 5 сбросов с вычислителем.
Что делать тем, кто летать не умеет? Прятаться в дымах за домами и ждать пока вертолет улетит ? ))
Бревно он.
Я бы просто перевел шведов в красный блок. Там и так уже половины техники финско-советская, а другие машины закрывают дыры красной стороны.
Пущай леопарды друг-другу ломают лица :D
Сложна, страшна. Достаточно нормальную зенитку и нормальный штурмовик.
Сравнивая с красными в 9_2 , то это лучшее бревно.
А что делать тем кто выехал на танке? Ждать пока кто-то заспавнит Вик40? У нас 8 стран за нато, у трёх только зенитки с радиуофугасами (если приплюсовывать бигляйт).
Мы же говорим о возможностях, а не о хотелках. Хочешь гонять на танке - гоняй. Сверху может упасть.
Хочешь что-то с этим сделать - сделай. Сломать серуна бомбами или птурами проще даже, чем перебить всю команду на танке и таки прорваться ради одной зенитки на спавн.
У нас ветка шведских вертолетов не очень популярная если что. Немецкий вообще развгодичный прем. Будем строить баланс по популярности того, что выбирают игроки?
Я думаю новая шилка с ее не очень классными ракетами внесла бы паритет. Для 9_2 думаю не имба, без шуток.
Возможность есть: Штурм-С, Хризантема, Су-7. Техника есть? Есть. Возможно добавить? Возможно. Это хотелка или техника для баланса? Тут ребята однотипные танки разлечить не могут, а пишешь про леопарды. По поводу шведских вертолетов и ВОшки разгодничной… Они есть уже у всех, кто играет в 9_2 на нужной стороне. Достаточно посмотреть карточку игорька который играет на ВОшке. Там в топе в СБ будет ВО 105, Z19,Ка-52, немецкий тигр и т. д.
Какая дальность захвата вертолета у иглы?
Кстати, а какие вертолеты в 9.2 имеются у СССР? Лень чекать сетапы
Два ранних крокодила, ми4 и ми8
А ка 29 почему там нет?
Скорее всего, потому что дальность ПТУРов 5 км.
А у бошки какая?)