Объект 775 - переапанный по броне в СБ - жестко прям. Статисты криворучки на нем кучу килов делают, все жрет как не в коня это УГ.
Видимо разработчики ему кучу брони накинули, т.к народ на нем не играет
С ВР раньше можно было из танка вылезти, и за углом смотреть - сейчас не знаю пофиксили баг этот
Есть разница в броне между режимами ?
Да, хоть и показывает что урон во всех режимах одинаковый- п…ж это все.
Статисты постоянщики на переапанных таких, гоняют народ в СБ. Хотя в РБ урон и живучесть не такая.
Я ту технику что нельзя выкачать в СБ, выкачиваю в РБ только, т.к бр бывает низкий у такой, а врагов с высоким полно.
Честно говоря попахивает лютой шизой.
А я помню как ввели вид от мехвода и я даже начал фантазировать о чём-то интересном.
Хотя, в начале, особенно после картошки, в том старом СБ, когда V ранг был топом, было всё равно интересно. Тридцатьчетвёрки с шерманами против пантер и тигорей, да ещё и в онлайне.
Просто осталось всё на том же месте и спустя десять лет уже никак не выглядит новым, современным. Что-то даже похуже стало.
+
И 40+ минут ожидания входа в бой, и такое бывало :)
Прикольный монтаж, только графон убежал.
Это спорт
Ничего сложного нету, что бы чувствовать поле боя и ментально видеть, кто где находится, свой или чужой.
Тем более это не топ и не пред топ-тиры, а значит время на чтение ситуации имеется.
Хотя таким надо писать, что бы вешали опознавательные знаки своих наций (за которые играют), а то не дело так.
Зашел в топ тир ТСБ предвкушая вкус победы на тайпе 10
@
Три Су-25СМ3 кинули ракетки
@
Половина команды уже в ангаре
Видеорелейтед
при этом шанс их сбить околонулевой
но баланс конечно же смещен к синим
Так я еще ждал 10 минут
“не мертвое” сб)
ну сетапы многое могут убить.
Парадокс натоскота, каждый раз на них вылетает толпа Ка-52/Су-25 и каждый раз они не берут зены или самолеты. Редкое исключение когда кто то летает или играет на зене, как правило если появляется зенитчик то он все верты гнобит.
Да, это правда. натокоманда может умереть в полном составе от авиации, не взяв ни одной зенитки
Ну это танкисты, пришедшие в честное танковое пвп против танков, а не вот это вот всё.
А толку-то. Итошка в тот момент ничего не видела