Тут даже у опытных игроков точки зрения по поводу наличия той или иной шайтан арбы/летадлы мнения не сходятся, вызывая зачастую аргументированные споры. Отдать догмат баланса двум профанам?
Спасибо, но даже криворукий сбор статистики улиткой все еще работает лучше в базисе.
Без обид, я просто про то что ты хочешь, будет работать только в том случае, если у улитки найдется дед из ТСБ с бородой старца Фура, которой на абрамсе летал, а на мессере воевал в городе на улицах. Человек с полной картиной. Абсолютной.
Что мешает базисом взять существующий баланс?
Где уверенность, что его нет вообще?
Где гарантии, что на новый базис не положат, как положили на текущий?
Так можно и текущую расстановку взять. Просто привести ее к модели балансировки по б.р. - что бы это начало БАЛАНСИРОВАТЬСЯ. Чтобы появился рабочий и действующий механизм воздействия на баланс. В этом суть.
Помимо позитивного влияния на онлайн и возможности поиграть когда хочешь на чем хочешь.
Что не так, то что нет пары стран, когда я предложил это делать не 1 человеку? И моя стата никак на баланс не вляиет, я не стал бы делать без статистики, если бы ее можно было бы получить. Ест ьнесколько вариантов баланса в сб и все они разные. И не играть на нации это не значит не знать ее.
Как обычно пришли защитники сетапов, видать очередной этап марафона дофармили в ТРБ.
Да в ТРБ довольно приятно и удобно и играть и фармить марафоны - там не сетапов
Да, нам откровенно противно играть, когда мы берем танк, созданный, чтобы танковать, а мы получаем БПС, кумыс или лом, который появился, когда этот танк сдан на металлолом и стал частью моста.
Очень приятно играть было на тигр1 и получать ПТРК ВТОРОГО поколения в лоб
Тебе не надоело оправдывать вредителя, который занимается расстановкой БРов. Пока он жив , он является главной проблемой игры и лучше в сетапах, чем в кривых БРах от “сложно подобрать оскорбления”