Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Симуляторные бои (СБ)

А ты попробуй стать лучше других и побеждать ещё и С ГРАФОНОМ. Пусть слабаки абузят.

ULQ это один шаг вперёд и два шага назад, если рассматривать с точки зрения простоты игры, по сравнению с обычной графикой 🤷

Не хочу. Я хочу кидать полтишки на крыши танкистам и мне это нравится, а на графику обращать внимания конкретно в этой игре - не хочется.

1 лайк

А надо было меня смотреть. У меня норм, по большей части.

Probably

1 лайк

Столько читал про твои ультра-настройки графики, что уже хочется увидеть видео как это смотрится на ютубе…

Один пень, без резкости на Трубе всё сливается во мглу.

Я не стримил. А геймплей давно не записывал, остались только древние видосы.

Да, как будто ниже 4К вообще не стоит заливать. При 2К всё равно каша.

1 лайк

Верно. Битрейт у тытруба откровенно говна покушал.

Не наговаривайте на ютуб, это у вас киберкотлетные настройки)))

Спойлер

Видите танки? Я тоже. Значит автор киберкотлета)))

1 лайк

Ухади!

Спойлер

image

Мне так нравятся домики из полутора полигонов.

А если вспомнить солнечный город, оаоао ммм)))

Это какая-то РБ карта?

Вот, кста, твоя правда.
Заливал оригинал 1440р, отом его же, перекоденый по официальному гуглогайду, и его же, но апскейл в 4к.
И только финальный вариант можно было смотреть.

Меньше двух лет прошло, как ютуб перестал обращать внимание на фуллХД, как формат, а теперь уже и УХД не катируется, и сжимается всяким барахлом.

Нет, общережимная танковая. Выглядит как выкидыш гта сан-андреаса, причем нифига не дефинитив эдишн)

Да, я тоже апскейлю, когда не лень.

Хотя это апскейлом даже не назвать, просто рендеришь в большем разрешении и всё.

Когда-то смотрел гайд, как на ютуб заливать, там довольно низкий битрейт, но можно без больших потерь отрендерить, но дело в том, что это видеоблохер показывал, у которого всегда 70% кадра статичны, а в вартандере всё мельтешит и такой способ не сработал.

А, Голландия же. Она в СБ есть вообще? Ни разу не попадал на неё, вроде.

Она есть в СБ, но ты снова прочитал по-диагонали.

изображение
Вот оно, низкополигональное золото.

Голландия выглядит еще более-менее неплохо по сравнению с картой выше.

Какие на скринах настройки графики:

Спойлер