Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Симуляторные бои (СБ)

AH-1Z БР 10.0
A-7D БР 9.7
Ми-28А 10.0

Тунгуска БР 10.7
Стрела-10 10.3

Смешнее?)

3 лайка

А спортивно, когда наземка видит тебя в облаках дальше и лучше, чем ты ее? Спортивно иметь преимущество в аркадной наводке? Спортивно, когда полтишки отскакивают, либо вообще регаются хй пойми где?

В соревновательной игре, если ты играешь на результат, ты будешь добиваться преимущества, начиная от железа, заканчивая управлением (привет, консольщики с автоаимом).

У меня монитор на 170 герц, мне физически больно наблюдать 60 кадров. 30 кадров неиграбельны.

Юродивый сетапизм как обычно. Дайте сетаписту инструмент настройки сетапов и он уничтожит режим за 1 секунду

Ладно

Ждем давно инструмент)

А пока все могут заценить наркоманские БРы в РБ

2 лайка

Дайте власть пЕлоткам, поставьте их помошниками и модераторами и они загробят любой режим, как свой родной-собственный.
Кто нибудь помнит еще об авиационных симуляторных боях?

Сколько раз наблюдал как эта неимбочка была половиной немецкой команды, незамечающей кто там из какого года прибыл.

Давай, сделай. Будут адекватными, тебя все поддержат. Это легко.

Сравниваешь себя с наземкой, а ты сравнивай с другими штурмовиками.

1 лайк

Монитор купил, а комп не купил. Странный выбор, если честно.
Но это твоё дело. Я просто своё мнение высказываю. Это ж форум.

Да, имею право, поскольку если летчикам подлизали только респауном в начале боя, то танкистам - во всём остальном.

А у тебя есть информация на каких настройках летают другие штурмовики? К2 тот же вообще без теней играет. Или вот ему можно, а мне нельзя и поэтому меня можно упрекать?

В том и дело, что на таких настройках графики, тундра без стрима идет примерно в 120-170 кадров, со стримом примерно в 100-150.

Или иметь монитор на 170 герц - неспортивно, потому что остальные играют на 60?

А где должны быть Тунгуска и стрела?

Я не смотрю стримеров. А если и попадаю случайно, то, да, почти всегда у них котлетные настройки, ещё и с дикой резкостью.
Очень жаль. Я думал, графон не улучшают, потому что калькуляторщики тормозят, а, оказывается, этот графон кроме меня никому и не нужен.

Да нет, хоть на 240. Надо же стремиться к лучшему. Только вот зачем 170 герц, если даже вартандер не тянет.

Мертвые режимы не интересные, чтобы что то ради них создавать…

1 лайк

Верно. Потому что игра в первую очередь соревновательная. Чем лучше графика - тем хуже видимость, меньше видишь, меньше стреляешь, меньше убиваешь - больше умираешь. Логика предельно проста.

То есть ты проигнорировал то, что у меня вартандер идет в 4К разрешении с ультра-текстурами всего что можно именно в 120-170 кадров?)

Я против такой концепции.

Да, видимо, сорян.

Всё равно лично я снижал бы ФПС, а не настройки.

Не замечал. Просто хороший танк.
Благо в сетапах петухов из будущего крайне мало

Смотри. Дело не в том что ты ПРОТИВ или ЗА, в тот же энлистед я играл раньше на фулл ультрах, потому что, по большей степени, ты воевал против ботов. В хеллдайверс 2 играл тоже на ультрах, жертвуя кадрами, потому что снова воевал против ботов. И даже сейчас, будучи со-разрабом одного мода для одной игры, наши товарищи делают максимальный графон. Но эта игра АНАЛОГИЧНО тоже против ботов.

Но в ПвП играх, ОСОБЕННО с гриндом и прокачкой, где у тебя задача именно победить живого игрока - графон встает на второй, а то и на третий план.

Прикол в том, что Тунгуска стоит значительно выше вертолета, который ее легко переиграет, а самолет может попадать в бои вообще без ПВО, но с мавериками и ГБУ, что в общем то не так страшно.

Другой вертолет стоит на 1 БР уступая в эффективности в разы