Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Симуляторные бои (СБ)

Самое забавное это в реплее переключиться на танк и подвигать свободную камеру, а потом на самолет и подвигать свободную камеру.
Сразу видно что улитка знает свою аудиторию и понимает, кому нужно присыпки на попку добавить.

1 лайк

https://community.pixstorm.ru/issues/p/warthunder/i/aqwNlMWbRXmH

1 лайк

На фоне облаков маска появляется?

Мне кажется, из-за этого сто лет назад выключили моушн блур. А было красиво.

Просто две разные картины мира - Прадеш с низкой облачностью для танкистов это Прадеш с облаками на километре от земли. Прадеш с низкой облачностью для пилотов - 100-50 метров нижний порог от земли, в довесок с туманом под ним с видимостью 100 метров по прямой.

1 лайк

Пытался через бомбовый прицел соорудить систему следования рельефа местности для полетов в тумане , но ничего не вышло

Как то раз нажал, потом 6 лет в тундру не играл, ща шутеры надоели немного, играю в танковый шутер с прокачкой, наверное. Через месяц ок другой, можно наверное снова ее нажать

Дайте мне собрать сетапы и получите конфетку ;) Ваще хочу стать передатчиком от игроков к разрабам от сб, хз почему это низзя, позязя

6 лет ни слуху ни духу

И через месяцок опять исчезнуть.

Ну, в общем, ничего не изменится. Олежка, видимо, так же работает.

Это так, через бы, а не реальное

Хуже)
Туман там до НУЛЯ метров)

1 лайк

Теорема тумана уже давно была замечена. Видать настают времена что то с ней делать

1 лайк

А вот это явление как объясняется?)

Какая у тебя милая аватарка, я даже сердечко прожму.

@Flash24rus что там насчет спортивности?

Чувство полета 200%?

Хм…ютюбе у меня не должно быть аватарки…

изображение
Такую красоту не заметить.

При чем тут чувство полета?

Это дискорд)

Летающая по кокпиту камера

Так видео не об этом, а о том, как чел через облако ракету пустил. И чувство полета в повторе само выкручивается