Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Симуляторные бои (СБ)

Понял. В видео вообще ничего понятно. Прыгает камера и что то пищит

Ты конкурируешь с другими само- и вертолётами, а не соревнуешься с наземкой же.

Если так рассуждать, то вы изначально не в равных условиях - у них всё управление - WASD+ЛКМ

В чате команды “воздух” не было? Они там просто обычно в отряде играют, а команда читерно выдает ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ азимут для каждого игрока и высоту. Учитывая что он на китайских вертушках обычно аутирует против авиации, уже изначально на стрёме.
Второй момент, на МФД авиатехники не отрисовываются никакие погодные эффекты. У него мог быть выведен теплак и он может донаводиться по нему.

Это не отменяет моих слов про красивую аватарку)

Да нет, воздух выдает азимут по карте всем одинаковый, а не индивидуальный.

Он знал про меня заранее, т.к. до этого разбился, уворачиваясь от меня. Насчет воздуха хз, с ним в отряде только танк был. По мфд он тоже наводиться не мог, потому что просто на него не смотрел.

Я конечно не волкот, но мне кажется что из видоса понятно что он меня видит через облако. Предполагаю, что у него облака отрисовывались как во второй половине видоса (после перезапуска повтора)

Почему он на него не смотрит, если мфд в поле зрения? Если он знал где ты, был резон искать в сторону килкама на котором видно куда ты улетал.
Воздух дается на всю команду, может кто из союзников прожал.

Буквально недавно проверяли. У меня одна цифра, у товарища другая.

Там просто ребята с руками, в отличии от бОльшей части наполнения и от большей части игроков из Китая.

Но ведь он приблизил зачем-то.

Я не сбивал его, он просто разбился сам. Услышал меня, стал уворачиваться и разбился

изображение
изображение

Неужели они начнут наконец-то наносить урон.

Интересно, если сайдвиндер случайно залетит в танчик, 11кг тому хватит? Или только powerful warheads касается…

А, сорян, в глаза долблюсь, читал по диагонали.
Я просто проверял их по реплеям когда меня в конец доколебали эти подачи с китайских вертолетов, там все было спортивно. Может конечно перед патчем включил подрубы чтобы реплеи нельзя было посмотреть, но х.з.
Отображение облаков для авиации обыкновенно совпадает, но у виарщиков раньше могут начинаться просветы/виднеться мельтешение сквозь некоторые облака.
Я один раз показывал видос чуваку, про которого знаю что он не читерит 100%, который нашел и вел меня в облаке, он говорит да, бывает есть “фликеринг” через облака порой в VR шлемах, и контакт едва но виден.
Но вроде эти без ВРа летают.

А от настроек качества облаков не может зависеть?

Вообще, конечно, классно облачка сделаны…

1 лайк

Киберспортивно™©®

1 лайк

Ну дык другие самолёты точно так же и меня в ореоле видят. Так что, всё честна!

Блин, глядя на трейлер, я так надеялся, что добавят(вернут) моушн блур.

Спойлер

Но нет, жаль.

Иконка - каеф

Неверное. Выдает индивидуальное целеуказание для каждого игрока.

Хотите прикол?

Теперь, когда открыли ТАБ, управление стиком не работает.

А, вообще всё управление не работает.