Вы не понимаете главной вещи.
Главное - ЧТОБЫ МАУС НЕ СТРАДАЛ.
Тигр 2 не конкурент ИС-3. Хочется спросить какой, именно ИС-3, игровой или реальный. Потому что в реальности т-34, даже т-34-57 не конкурент позднему пазику 4, однако в тундре пазик опущен до неприличного уровня.
Аналогично с ИС-3, если мы берем реальность и вводим ее в игру, то окажется, что свиное рыло ИС-3 наиболее его слабое место, которое при попадании крупных калибров, тупо расходилось по швам.
Насколько крупных? 150мм?
Очередные фантазии с подвалов Канадчиковой дачи.
88мм достаточно. По остальным вопросам, “не читайте до обеда советских газет”
Ну как бы так и есть. Щучий нос был реально самым большим недостатком Иса.
Читайте “другие” газеты, там не врут ?
Мне страшно представить где ты берешь такую “правдивую правду”. Особенно после твоего"сверх правдивого" сайта где рассказывали про Ил-2, что он разваливался и не мог пикировать. А голубоглазые блондины, с голубой кровью бомбы с пикирования в люк танкисту забрасывали.
Пожалуйста, прекрати фантазировать “исторической правдивой правдой”.
Я и сейчас это говорю, про ИЛ-2. А если ты предпочитаешь жить в мире розовых единорогов, я не против.
Да неужели, здесь кто-то еще, узнает инфу про технику не из тундры?)))
Стрим
Поч стримы не сохраняются.
Всм, всё на месте.
Ага. Я в это не играю.
Ещё с того форума, про волшебные снаряды Т-34-57 мы так пруфов и не дождались.
Так что или секретные документы, или кыш нечистая.
А давай-ка всем введём реальность, а не только для клятix советов))) А заодно ты пойдешь и почитаешь про полный цикл испытания ИС-3.
Впредь, когда надумаешь писать очередную глупость, трижды подумай.
Тебе найти фото развороченого щучьего носа ИС-3? Тоже с интернетом не дружишь?
А дальше развороченного корпуса производства УЗТМ ты читать не пробовал? Говорю же - ПОЛНЫЙ. От первого опытного образца до запуска в серию.
Ну и как насчёт идеи реальности для всех?
Ты реально хочешь реальности, с фото фактами для всех? Говорю сразу, советы проиграют с огромным счетом. Врочем как и американцы. Имеется в виду немчуре по наземке…
По самолетам, просто как один пример, тут в втундре 5500 всевозможных видов ИЛ-2, ИЛ-8, ИЛ-10. И есть один скромный японский Ki-102, который улитка засунула, также как и немецкий пазик на самое дно. Так вот, этот самолет в квалификации штурмовик, превосходит по своим ЛТХ советкий ИЛ-10. Я несколько раз просил его ввести в игру, но улитке это не нужно, ей надо 30 модификаций Ил-2. Потому что розовые пони в тундре должны побеждать реальность, а ИЛ-2 должны виражиться с мессерами.
Ну вообще эта проблема решалась. Проявилась лишь однажды при выстреле Д-10С идеально сварной шов корпуса (пустого).
В остальном он держал всё, включая свое орудие.